业务办理
智能客服
原网上商城数据查询

功能正在努力建设中

知道了

当前位置:首页 > 轮播图信息

国采中心召开党史学习教育动员部署会暨2021年党建廉政工作会

 3月26日下午,国采中心召开党史学习教育动员部署会暨2021年党建廉政工作会,传达学习党中央关于开展党史学习教育有关通知,国管局党风廉政建设、党建认识工作会议精神,通报表彰2020年度工作表现出色、先锋模范作用发挥好、群众公认度高的先进个人,安排布置2021年中心加强党建廉政工作。中心主任、党委副书记何长江作动员讲话。



 会议强调,要充分认识党史学习教育的重要意义,结合政府采购制度改革新形势和国采中心新定位,学好党史,增强做好采购工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,落实好“我为群众办实事”清单事项,践行为民服务的初心使命。加强党建,聚焦质量水平、专业素养和价值理念,建设团结向上的采购队伍。抓好监督,在管理层面扎紧制度笼子,在业务层面关闭寻租空间,在个人层面绷紧廉政这根弦,营造风清气正的工作氛围。

 会上,还举行了2021年度全面从严治党主体责任书签订仪式,何长江主任代表中心领导班子与各处处长签订了责任书。