产品详情-基本参数

型号(版本号):甲骨文(Oracle)  Oracle WebLogic Server Standard Edition

73000
序号 指标名称 指标要求 是否满足 备注
1 品牌 甲骨文(Oracle)
2 型号(版本号) Oracle WebLogic Server Standard Edition
3 基本描述 Oracle WebLogic Server是世界上市场占有率及性能最高的商业应用服务器。随着信息技术的发展,应用系统的构建方式逐渐从传统的C/S两层架构转变为三层或多层架构,中间件是基于三层或多层架构的应用系统构建的核心组成部分,它是一类连接软件组件和应用的计算机软件,包括一系列的服务以便运行在一台或多台机器上的多个软件通过网络进行交互,中间件技术简化了复杂应用系统的构建方式,使用户可以专注于业务本身的开发和实现。中间件是基础软件的一大类,属于可复用软件的范畴,它与操作系统、数据库并列为三大基础软件。
4 网上链接地址 www.oracle.com
5 备注 WebLogic Server是 Oracle的战略应用服务器,有强大的创新规划。所有上层体系 Oracle产品(包括Oracle中间件产品和Oracle管理软件)均使用WebLogic Server作为其战略基础架构平台。数以千计的客户使用WebLogic Server支持其任务关键、Web、自定义Java和打包应用程序。许多客户正在采用WebLogic Server作为其私有云基础架构的平台。基于WebLogic Server,客户采用Java云服务作为其公有云选择,以利用它提供的灵活性。
6 是否满足招标要求的保修服务标准
7 高于招标要求的保修服务 一年免费7*24小时远程维保升级,电话、邮件支持。
8 满足招标要求外的其他特殊功能/专有技术/新技术
9 是否为本国企业具有自主知识产权及自主创新的产品
10 是否“进入《节能产品政府采购清单》”
11 是否“进入《无线局域网认证产品政府采购清单》”
12 是否“进入《环境标志产品政府采购清单》”
13 是否“预装正版软件”
14 是否“中小企业(注册资金1000万以下或企业总人数少于500人)”
15 是否为本国产品
16 是否进入《含有密码技术的信息产品政府采购清单》
17 保修期限(单位:年) 1
18 标准规范 Oracle WebLogic Server 支持JMS1.1相关规范及协议,也可以接入其他实现标准JMS协议的中间件进行集成。
19 跨平台支持 Oracle WebLogic Server 支持在各种常见的操作系统上运行,包括:HP-UX,Tru64 UNIX,OpenVMS,Solaris,Windows XP,Windows 2000,Windows 2003,Windows 2007,Windows 7,Linux(Redhat linux, Oracle Enterprise Linux, Suse Linux),AIX,UnixWare等32或64位操作系统上运行。
20 数据库支持要求 Oracle WebLogic Server支持流行的数据库,如Oracle 9i/10g/11g、Sybase ACE、Informix、MS SQL Server、DB2、MySQL、神通、达梦、人大金仓等常用数据库。
21 通讯链路及网络环境要求 Oracle WebLogic Server支持支持多种网络环境,如以太网、DDN、帧中继、拨号网络,Oracle WebLogic Server支持TCP/IPv4、TCP/IPv6、TCP、NETBIOS、SNA等的网络协议。
22 持久化要求 Oracle WebLogic Server支持消息可靠传输,支持持续化存储及消息断点续传,并可以设置消息超时及过期条件。Oracle WebLogic Server支持可持久化的消息队列。可以将应用的消息持久到基于磁盘的队列当中,只要是可以延缓处理的工作,就可以把相应的请求插入这种队列中。比如利用非营业高峰期间执行,这样充分利用了机器的资源,还能够提高系统在业务高峰期的处理效率,缓解系统的运行压力。WebLogic Server支持在系统级和服务级进行服务通讯超时的设定。由于可提供不同粒度的控制机制,WebLogic Server对通讯的超时管理相当简便,同时又不失管理上的灵活性。系统级的超时设定是在WebLogic Server配置文件中的Resources节完成的,它对WebLogic Server所提供的全部业务服务都起到控制作用,属粗粒度的控制方式。服务级的超时设定是在WebLogic Server配置文件中的Services节完成的,它对WebLogic Server所提供的特定业务服务起控制作用。通过这种基于特定服务的超时控制,就能够满足应用系统中不同业务类别的通讯要求。
23 传输场景要求 Oracle WebLogic Server提供丰富的通讯方式,可适应不同的应用场景。除基本的同步调用方式外,它还提供:异步。客户机可以不必阻塞等待服务器的处理结果,可以作其它的处理,也可以发起另一笔交易请求。作为通信服务器,使用异步方式会大大提高处理的效率,从而有效应对大业务量的情况。会话。利用这种方式,应用可以上传或下载大量的数据,即一次请求、多次应答或多次请求一次应答。与多次的同步实现相比较,这种方式的性能损耗会降低很多。通知和广播。利用WebLogic Server的通知和广播API,可以很容易地将一个消息发布给一个或全部客户机,即使客户机并未发出请求
24 队列分组和多类型队列要求 Oracle WebLogic Server支持多种队列类型及队列模式,供本地队列、发送队列、远程队列、集群队列,物理队列、逻辑队列等多种队列和队列的分组管理机制,有利于队列和消息的管理维护。
25 消息拆分 Oracle WebLogic Server支持各种类型的消息拆分,可将大消息拆分为消息,也可以传递大消息。
26 事务管理 Oracle WebLogic Server是最高支持分布式事务的中间件,提供对本地事务及分布式事务的支持。
27 断点续传 Oracle WebLogic Server提供了可靠的消息队列传输,这些就保障了数据交换过程中,消息不丢失;另外WebLogic Server支持基于XA的全局事务处理,这样就能确保在进行数据操作过程的数据一致性和完整性。从而能够真正确保消息交换的可靠性、完整性和一致性。
28 消息存储 Oracle WebLogic Server支持可持久化的消息队列。可以将应用的消息持久到基于磁盘的队列当中,只要是可以延缓处理的工作,就可以把相应的请求插入这种队列中。比如利用非营业高峰期间执行,这样充分利用了机器的资源,还能够提高系统在业务高峰期的处理效率,缓解系统的运行压力。
29 限速功能 Oracle WebLogic Server通过OEM提供了图形化的监视及管理功能,可以时监控平均速率, 最大速率,进度, 并且可以设置最大传输速率。
30 消息类型要求 WebLogic Server对传输的消息没有大小限制,只要内存和相应的磁盘空间足够,WebLogic Server可以传输超过4G的数据,支持多种类型的消息格式及传输方式。
31 集群要求 Oracle WebLogic Server支持多机协同工作,能支持上百台机器的共同工作。从理论上讲,协同工作的机器数目没有限制。支持实例运行在不同的操作系统上,由于WebLogic Server是纯JAVA的产品,因而多机中的主机的类型和操作系统是对WebLogic Serve透明的。不同的硬件和操作系统的主机可以通过ORACLE WebLogic Server的软件组织在一起,协同工作,以达到高的性能。
32 管理要求 WebLogic Server提供基于浏览器的控制台。将WebLogic Server内建的Web服务器启动后,就可以在任何地点直观地管理WebLogic Server服务器。管理控制台的界面如下图所示:通过这个控制台,可以从多个角度对系统进行控制,典型的是:服务器的启动、停止和迁移;交换管理角色;查看系统的事件、日志和状态;动态向集群添加新的设备;
33 提供可视化管理工具 WebLogic Server提供基于浏览器的控制台。将WebLogic Server内建的Web服务器启动后,就可以在任何地点直观地管理WebLogic Server服务器。管理控制台的界面如下图所示:通过这个控制台,可以从多个角度对系统进行控制,典型的是:服务器的启动、停止和迁移;交换管理角色;查看系统的事件、日志和状态;动态向集群添加新的设备;
34 开发支持1 Oracle WebLogic Server支持多种开发语言接口及类库,支持C、C++、C#、JAVA等开发语言接口,支持多种开发工具。
35 开发支持2 Oracle WebLogic Server Server可与基于J2EE标准的应用服务器实现双方JMS互相调用。
36 口令管理 Oracle WebLogic Server可提供对Web服务安全性方面的需求。支持多种不同的安全验证方式,如HTTP基础认证(Basic Authentication)、SSL认证等:HTTP基础认证:Web服务客户端将用户名和密码信息装配在HTTP请求中,并提交给SALT Web服务网关。Web服务网关获取此信息,并将其提交给WebLogic Server安全框架,完成对客户端的认证过程。SSL认证:SALT能够处理HTTPS请求,从而能够提供对SSL技术的支持,以满足企业系统在强认证方面的需求。与有关SSL的参数信息是在SALT配置文件中进行 定义的,因此只需要对此文件进行重新配置,即可实现对SSL认证的激活。
37 传输加密 Oracle WebLogic Server经过简单配置就可以实现对 链路层的加密。经过简单的配置,系统就可以处于高强度的密钥保护之下,且无需应用层的干预。
38 第三方安全接口 WebLogic Server提供如图所示的安全框架,用来灵活地接入第三方的安全产品。接入第三方的安全实现时,需要改动WebLogic Server的安全注册表。基于WebLogic Server安全框架,ORACLE提供RSA Cert-C PKI插件,从而实现消息加密、数字签名等功能,从而满足用户在安全性方面的需求。RSA Cert-C PKI插件随产品提供,不需要单独的下载和安装。Oracle WebLogic Server对Kerberos提供良好的支持,具备就绪的安全插件和KAUTHSVR安全组件。通过配置能够验证客户端提交的安全凭证,从而完成对用户的安全认证的过程。
厂商或唯一授权代理商名称: 北京科源众力科技有限公司
厂方代表姓名: 卢经理
厂方代表电话: 010-62879605
厂方代表手机: 13581506105
厂方代表E-Mail: jia.x.lu@oracle.com
总经理(或销售总监)姓名: 刘经理
总经理(或销售总监)电话: 010-62879605
总经理(或销售总监)手机: 13501025505
总经理(或销售总监)E-Mail: ycs@chinakzyl.com
备注:
暂时没有相关信息。
厂商未提供相关信息。

该产品历史成交总金额:730000 元,成交总数量:10 套

序号 采购单位 购买数量 购买单价 供应商 成交日期
1 国家安全生产监督管理总局通信信息中心 6 73,000.00 北京科源众力科技有限公司 2018-03-14 11:41:00
2 国家药典委员会 4 73,000.00 北京科源众力科技有限公司 2017-12-07 16:58:12