您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京时美时代科技发展有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京时美时代科技发展有限公司
地址 北京市朝阳区百子湾路16号后现代城4号楼A座602室
邮编 100124
联系人 刘泰连
电话 13718940007
传真
成立和/或注册时间 2006-11-15
公司性质 民营企业
法定代表人 夏青
注册资本(万元) 3000.0
实收资本(万元) 3000.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 250
投标人经营情况 生产特长 数码印刷
2015年经营概况 7891万
印刷基地地址 北京市西城区西直门外大街综合楼一层
企业占地总面积 建筑物总面积5440平方米,其中:厂房面积4500平方米,经营用房面积683平方米,库房面积257平方米。
印刷业经验 北京时美时代科技发展有限公司(以下简称“时美”)成立于2006年,现为“北京市政府印刷定点采购单位(2013年至今)”,“中央国家机关印刷定点单位(2013年至今)”,参与制订了多项数字印刷技术的“国家技术标准”制订。目前已成为中国最具规模的数字印刷服务商,现正在积极筹备在创业板上市,多年以来专注于政府机关、中央直属单位、大型企业总部、出版社等的印刷品解决方案,目前在北京、上海、广州、深圳、成都等国内一线城市建有子公司。
近3年主要业绩情况 2013年,营业收入:6470.70万元(本公司,未合并报表); 2014年,营业收入:6864.68万元(本公司,未合并报表); 2015年,营业收入:7891.17万元(本公司,未合并报表);
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
乙级,适用区域:北京
涉密文件资料
国家统一考试试卷
涉密防伪票据证书
涉密光电磁介质(含档案数字化加工)
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 一、“北京时美文印图文设计有限公司”为公司的全资子公司。(后附工商局网站查询证明材料)

可承印项目

可承印 备注
 
 
彩色印刷 (特长) 公司有各种类型的彩色印刷设备20多台,能满足传统及现代的各种幅面及承印物着色的要求。 
名片  
标签不干胶  
各种包装盒  
广告宣传品  
数码印刷 (特长) 公司主营数码印刷业务,以快见长,立等可取,可365天24小时营业和生产。 
工程制图 (特长) 公司有专门的蓝图中心,能满足硫酸图、蓝图、白图各种需求,并有多台自动折图设备。 
转移印刷  
证件证书  
挂历  
画册  
无信封类报价