您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京正元伟业科技发展有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京正元伟业科技发展有限公司
地址 北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦首层
邮编 100089
联系人 栾业广
电话 010-68459967
传真 010-68459965
成立和/或注册时间 2000-01-03
公司性质 有限责任公司
法定代表人 王伟
注册资本(万元) 6100.0
实收资本(万元) 2100.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 192
投标人经营情况 生产特长 数码印刷、工程制图
2015年经营概况 主营业务收入17708万元
印刷基地地址 北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦首层
企业占地总面积 建筑物总面积376平方米,其中:厂房面积0平方米,经营用房面积376平方米,库房面积1700平方米。
印刷业经验 正元数码印刷中心是正元伟业的特色经营项目,成立于2000年,营业面积376平米,是目前北京同行业内规模大、设备全、专业水平较高的数码印刷制作中心之一。不但可以进行大型工程复印、CAD出图、晒图、彩色复印、高清晰彩色写真喷绘等服务,而且还能满足客户批量的文件制作、精美装订等各项服务。 印刷能力:拥有奥西、施乐、佳能、美达能、爱普生等十余台目前具有国际先进水平的大型数码图文输出设备、A0宽幅彩色喷绘写真机、A0宽幅彩色扫描仪等精密设备,日印刷能力30万印。 专业团队:正元数码印刷中心有着16年的数码印刷行
近3年主要业绩情况 北京市市级行政事业单位2015-2017年度数码印刷定点供应商 国家电网公司信息通信分公司2014年度数码打印供应商 中技国际招标公司、中仪国际招标公司、中机国际招标公司、中国通用技术集团总公司 神华国华电力研究院、中国建设集团第八工程局、中铁航空港建设公司、北京城美设计公司等定点印刷供应商
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况

可承印项目

可承印 备注
彩色印刷 (特长)  
数码印刷 (特长)  
工程制图 (特长)  
无信封类报价