您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京中标方圆防伪技术有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京中标方圆防伪技术有限公司
地址 北京市北京经济技术开发区双羊路15号迪兴工业园A2厂房
邮编 100176
联系人 薛汉余
电话 010-82652266
传真 010-82652263
成立和/或注册时间 1999-03-30
公司性质 中外合资
法定代表人 赵亮
注册资本(万元) 3000.0
实收资本(万元) 3000.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 62
投标人经营情况 生产特长 拥有行业领先的专业防伪设计软件,能够自行实现设计、制作、输出、印制和印后加工全部生产流程。具备24小时实时监控系统的安全保密生产车间和丰富的产品印制工艺路线。拥有实现胶印、凸印、数码印刷、丝印等多种印刷工艺的印刷设备十几台(套),因此可以实现大规模批量化生产。能为客户提供高品质的防伪证书证件、防伪票证、防伪标识产品。
2015年经营概况 2015年公司实现销售额3205万元,盈利状况良好。全年共完成3项科研开发成果。并获得印刷多项奖项,被中国防伪行业协会评为优秀防伪企业。公司圆满完成各项生产经营任务,全年无重大事故发生。
印刷基地地址 北京市北京经济技术开发区双羊路15号迪兴工业园A2厂房
企业占地总面积 建筑物总面积5555.37平方米,其中:厂房面积3200平方米,经营用房面积307.64平方米,库房面积2047.73平方米。
印刷业经验 公司具有近二十年印刷行业从业经验,自成立以来一直为中央国家机关、部委办局、军队、高校等单位提供产品及服务。历年生产产品有:组织机构代码证、军官证、记者证、进网许可标识等。连续多年拥有中央政府采购定点印刷单位资质。主要印刷能力包括:1、拥有先进的种类丰富的印刷设备,产品工艺路线丰富;2、技术研发始终处于行业领先水平,技术研发实力雄厚,具有自主研发能力;3、拥有印刷相关专业的高级技术人员和经验丰富的操作人员;4、具有丰富的印刷产品设计、印制、检测、发行等经验。
近3年主要业绩情况 公司近三年为中央国家机关事业单位、国家部委办局、军队、各大重点高校等单位设计策划及印制了多种证书证件等产品,始终保持了良好的盈利状态,三年人均销售收入180万元。主要政府采购客户包括:工业与信息化部、清华大学、教育部学位中心等。公司以先进的技术、优质的产品和服务赢得了客户的认可,与客户均建立了长期良好的合作关系,在行业中形成了良好的“中标方圆”品牌效应。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》 《防伪技术评审证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 1、连续三次入围中央政府采购定点印刷企业。2、自成立至今连续18年获得国家级高新技术企业资质。3、连续多年被评为纳税A级企业。4、连续四届获得“太阳杯”印制奖项。5、获得慧聪网“全国防伪标识十强企业”称号。

可承印项目

可承印 备注
彩色印刷  
名片  
标签不干胶 (特长) 采用凸印、柔印、胶印组合印刷,模切、分切一次成型,可实现自动品检。 
各种包装盒  
广告宣传品  
数码印刷 (特长) 可实现单张和连续纸,彩色和黑白数字及条码等的可变数据印刷。 
票据  
证件证书 (特长) 产品使用专用证券纸和自有防伪油墨,高端防伪设计软件,国际一流的印刷设备印制。 
挂历  
画册  
无信封类报价