您现在的位置: 首页 > 供应商信息
中国电影出版社印刷厂
投标人基本情况 投标人名称 中国电影出版社印刷厂
地址 北京市顺义区赵全营镇兆丰产业基地兆丰一街27号
邮编 101301
联系人 刘妍
电话 13911408151
传真 010-64917319
成立和/或注册时间 1984-06-25
公司性质 集体所有制
法定代表人 黄伯胜
注册资本(万元) 230.0
实收资本(万元) 410.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 86
投标人经营情况 生产特长 我厂创建于1984年6月,净资产3827万元,生产特长制版、印刷、装订、普通货运。有印前制作,CTP制版,现有设备为:德国海德堡对开胶印机5台;四开、八开四色胶印机各1台;双色胶印机3台;双面胶印机3台;年印刷能力46万令。胶订联动线2条,骑马钉联动线1条及辅助设备,年装订能力1200万册。惠普Indigo7600数码印刷系统、柯美1152单黑数码印刷机及配套,每小时A4正背彩色3200张。生产优势为彩色印刷,对色彩把控,都有独到的手法和实操经验,能完全满足印刷产品质量高、速度快、周期短、服务全的需求。
2015年经营概况 2015年产值4525万元,销售总额4663万元。连续四年产值、利润大踏步提升。与我厂有几十年的合作历史的十余家大中型出版社,年业务量均有增长,承印多种大型图书、教材的印制、装订工作。2015年,我厂再次顺利中标成为中央国家机关、北京市政府、中直机关、人民代表大会纳入定点印刷企业,年内承接了大量政府采购单位的印刷工作。我厂2015年二度荣获北京质量协会印刷分会颁发的“印刷知名品牌企业”奖牌;我们所承接的图书有50余个品种被北京市印刷工业产品质量监督检验站评为“优质产品”,年度“印刷出版物优质品铜奖”。
印刷基地地址 北京市顺义区赵全营镇兆丰产业基地兆丰一街27号
企业占地总面积 建筑物总面积9468.18平方米,其中:厂房面积2632.80平方米,经营用房面积735.38平方米,库房面积6100平方米。
印刷业经验 中国电影出版社印刷厂创建于1981年11月,我厂秉承多年来的经营理念和良好的职业素养,在印刷行业一直保有良好的口碑,成为各大出版社赞许的合作伙伴和经营者。我厂彩色印刷设备全部为德国原装海德堡胶印机,可承接北各大出版社的图书、广告、期刊印刷业务和各种印后加工业务,总日产量可达3000色令。胶订联动线2条,日产4万册;半自动锁线机、骑马钉联动线日产1.5万册。建厂三十多年来,我厂在生产中对印刷色彩的运用和把控总结出了一套适合我厂生产的经验和理论。管理者多年的实践摸索,也使企业进入了良性循环的发展阶段。
近3年主要业绩情况 我厂近三年来经营业绩呈逐年上升趋势,年创产值由2013年的3688万增至2015年的4525万元,三年销售总额为12730万元。连续四年产值、利润大踏步提升。与我们多年合作的大型出版社,占我厂总业绩的百分之八十左右,是我厂稳定的业务来源。印制了中国政区大典等重点图书。此外,我厂政府采购印刷的业务,也由单一的系统内部的《文联简报》的印制工作,发展到已有几十家政采单位进行合作,年产值近千万元。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 2013年度至今入选中央国家机关定点供应商;2013年至今入选北京市政府采购定点供应商;2014年度至今入选中直机关、全国人大机关政府采购定点供应商;2014、2015年荣获 “印刷知名品牌企业”称号;2000至2013年连续十四年荣获“质量管理十佳企业”的称号;2005年获“全国诚信印刷企业”称号;2010年被评选为“印刷行业诚信企业”;2011年度被质协评为质量安全先进单位;被解放军报、长征出版社、中信出版社、电子工业出版社、华章公司、人民交通出版社、京版集团、航空工业出版社等单位评为最佳合作伙伴。

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 对开四开八开四色海德堡、单色双面胶印机、全开双色胶印机、胶订联动线、骑马钉联动线、半自动锁线机 
对开四开八开四色海德堡、单色双面胶印机、全开双色胶印机、全自动折页机 
彩色印刷 (特长) 对开四开八开四色海德堡胶印机 
名片 四开、八开四色海德堡、方正印捷C7600HPI数码印刷系统 
标签不干胶 四开、八开四色海德堡胶印机 
各种包装盒 对开、四开、八开四色海德堡胶印机 
广告宣传品 对开、四开、八开四色海德堡胶印机 
数码印刷 方正印捷C7600HPI数码印刷系统 
试卷 单色双面胶印机、全开双色胶印机、全自动折页机 
证件证书 对开、四开、八开四色海德堡胶印机 
挂历 对开、四开、八开四色海德堡胶印机 
画册 (特长) 对开四开八开四色海德堡、单色双面胶印机、全开双色胶印机、胶订联动线、骑马钉联动线、半自动锁线机 
地图制作 对开、四开、八开四色海德堡胶印机 
图片制作 对开、四开、八开四色海德堡胶印机 
期刊 对开四开八开四色海德堡、单色双面胶印机、全开双色胶印机、胶订联动线、骑马钉联动线 
无信封类报价