您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京京华虎彩印刷有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京京华虎彩印刷有限公司
地址 北京市朝阳区南皋村(北京市塑料三厂)2、6、7、16、18、19、20、22、23(一、二、三层)、29、30、32、39、48、64号楼
邮编 100015
联系人 申树洪
电话 13910998190
传真
成立和/或注册时间 2007-09-19
公司性质 有限责任公司(台港澳与境内合资)
法定代表人 孙晓非
注册资本(万元) 15000.0
实收资本(万元) 15000.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 92
投标人经营情况 生产特长 是中国最大的数字印刷生产企业。按需印刷、个性化定制、一本起印、配送到家,永不断版。通过按需印刷解决客户库存和断版两大关注点,快件24小时交货,普通印件72小时交货。实现标准化、自动化、信息化的智能工厂。是精装精品书的明星企业之一。
2015年经营概况 全年销售收入6520万元,其中数字印刷营业收入4427万元,同比增长近67%,经营状况良好。
印刷基地地址 河北省廊坊市固安县南开发区通达道临7号
企业占地总面积 建筑物总面积13862平方米,其中:厂房面积9440平方米,经营用房面积2522平方米,库房面积1900平方米。
印刷业经验 京华虎彩公司主营数字印刷按需出版业务,系北京市新闻出版广电局数字按需印刷标杆企业,也是中国规模最大的数字印刷生产基地之一。公司具有50余年期刊印刷的生产经验,公司拥有国际领先水平的数字印刷、印后生产线。公司现有设备产能为:数字印刷年生产量12300万米,分切年产量9200万米,书刊期刊年产能1500余万册。连续获得北京市“质量管理十佳企业”荣誉,并于2013、2014、2016年代表北京市新闻出版广电局参加中国(上海)国际印刷周,展示北京印刷标杆企业形象,得到国家新闻出版广电总局的好评。
近3年主要业绩情况 公司按照京津冀一体化协同发展的要求,从2012年进行战略转型,专注数字印刷。2013年营业收入11033万元(其中:数码印刷业务营业收入1241万元 ;合作大客户科学出版社81万元;北京出版集团社50万元); 2014年营业收入10853万元(其中:数码印刷业务营业收入2797万元 ;合作大客户科学出版社213万元;人民邮电出版社100万元);2015年营业收入6524万元(其中:数码印刷业务营业收入4427万元 ;合作大客户科学出版社800万元;人民邮电出版社300万元 )。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
乙级,适用区域:北京
涉密文件资料
国家统一考试试卷
涉密防伪票据证书
涉密光电磁介质(含档案数字化加工)
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) PDF文件制作→数字印刷→印后连线生产(折页-装订-裁切一体化)→检验→成品 
彩色印刷 (特长) PDF文件制作→数字印刷→印后连线生产(折页-装订-裁切一体化)→检验→成品 
广告宣传品 PDF文件制作→数字印刷→印后连线生产(折页-装订-裁切一体化)→检验→成品 
数码印刷 (特长) PDF文件制作→数字印刷→印后连线生产(折页-装订-裁切一体化)→检验→成品 
画册 PDF文件制作→数字印刷→印后连线生产(折页-装订-裁切一体化)→检验→成品 
无信封类报价