您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京图文天地制版印刷有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京图文天地制版印刷有限公司
地址 北京市通州区西集镇金各庄村委会南300米
邮编 101108
联系人 朱海仑
电话 13051311583
传真 010-84488977
成立和/或注册时间 2002-12-09
公司性质 有限责任
法定代表人 谢宇波
注册资本(万元) 250.0
实收资本(万元) 250.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 65
投标人经营情况 生产特长 艺术文博类中高端印刷。中高端精装画册生产。企业订制文化礼品服务
2015年经营概况 实现工业总产值4300万元,完成生产产值3400万元。实现销售收入3100万元,实现利润总额40万元。
印刷基地地址 北京市通州区西集镇金各庄村委会南300米
企业占地总面积 建筑物总面积5200平方米,其中:厂房面积2000平方米,经营用房面积1500平方米,库房面积1700平方米。
印刷业经验 图文天地成立于2002年,从事印刷行业专业服务14年。 图文天地生产链齐全,可以提供从设计制版到印刷装帧的全套服务。 图文天地拥有完善的设计制版实施能力,具有设计策划能力,具有专业图片处理能力,拥有成熟专业的制作输出电分团队,完全可以配合实现中高端专业印制服务。 图文天地是日本三菱印刷的战略合作伙伴,所有印刷设备均采用三菱印刷机,可以满足中高端艺术、美术、文博类专业印刷要求。 图文天地拥有完善的装订生产线,可以完成各类骑马钉、常规胶装、各种直脊精装、圆脊精装、软精装、特种精装、古线装、册页装等。
近3年主要业绩情况 连续5年中央政府采购定点印刷资质单位。 连续多年荣获“北京印刷质量十佳企业”称号。 连续3年荣获“北京市年度出版物优质品优秀奖”。 荣获“中华印制大奖”银奖。 荣获“北京礼物旅游商品大赛”优秀奖。 2015年为清华大学美术学院吴冠中学术研究中心捐款100万元,用于中心的学术研究和博士后站建设。 为中国国家博物馆提供文化创意产品设计和制作服务; 为中国美术馆提供文化创意产品设计和制作服务; 成为北京方正电子CTP技术示范单位; 成为清华大学美术学院学生实习基地; 参与设计、印制著名艺
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 15项有关印刷的实用新型专利和9项有关印刷的发明专利已经获得受理申请,正在审核过程中。

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 特种纸张印刷处理、中高端文图混排印刷、引进外版图书 
彩色印刷 (特长) 美术、艺术、文博、器物、摄影类专业印刷,尤其擅长专业图像处理 
名片  
各种包装盒  
广告宣传品  
挂历  
画册 (特长) 特种纸张印刷特色、装帧结构特色、装帧材料特色 
无信封类报价