您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京富泰印刷有限责任公司
投标人基本情况 投标人名称 北京富泰印刷有限责任公司
地址 北京市昌平区马池口镇西坨村河南1号
邮编 102206
联系人 戴剑萍
电话 010-82479126 13901135519
传真 010-62472358-8010
成立和/或注册时间 2005-01-10
公司性质 有限责任公司
法定代表人 戴剑萍
注册资本(万元) 500.0
实收资本(万元) 500.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 50
投标人经营情况 生产特长 1、公司机构设置合理,人员配合默契。2、公司彩色印刷实力强,双色、四色印刷机均为德国海德堡机型,印刷稳定,印刷品质量有保证。3、生产过程严格按质量管理体系标准执行,实时监控每一生产工序,严格遵守并执行《书刊印刷标准》、《书刊印刷产品质量评价和分级方法》、《图书质量管理规定》等行业技术标准规定。4、应用ERP系统管理生产,使办公、生产、财务、库房均处于清晰、可控状态。5、有相应的应急机制,出现加急情况可按采购方要求优先安排生产。6、有合理完善的规章制度、管理方案、验收标准、售后服务,特别是顾客财产、版权保护
2015年经营概况 2015年,公司实现销售收入1823.80万元,上缴利税70多万元,印装量完成:彩色1万令,黑白:9万令,胶订书:800万册,骑订书:360万册。
印刷基地地址 北京市昌平区马池口镇西坨村河南1号
企业占地总面积 建筑物总面积5700平方米,其中:厂房面积3500平方米,经营用房面积2500平方米,库房面积1300平方米。
印刷业经验 公司成立于2005年1月,注册资金500万元,经过十多年的发展,公司已成为一个初具规模的现代化印刷企业。拥有印前设计、印刷、印后加工设备及相关技术、管理人员。公司设备先进,技术力量雄厚,为了满足市场需要和客户不断提升的质量需求,先后引柯达CTP出版设备、海德堡彩色、海德堡双色、黑白印刷设备及精密达胶订龙、马天尼335骑订龙等后期装订配套设备。公司主要经营:图书、期刊、杂志、画册、海报、折页等印刷品的印装业务,年生产能力10万令纸。
近3年主要业绩情况 主要完成了北京市和昌平区印刷定点采购服务,中国农业科学技术出版社、中国石化出版社、商务印书馆国际有限公司、中华中医药杂志社、中国经济信息杂志社、中国经济景气月报杂志社、《中国价格监管与反垄断》杂志社、中国大百科全书出版社有限公司、世界知识出版社、北京体育大学学报编辑部等一大批单位的印刷任务。 详见附表3 《业绩一览表》
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 1、遵守国家各项法律法规,合法经营,自觉维护采购人合法权益。 2、免费提供技术支持、资询,提供印品最佳解决方案。 3、随时欢迎采购人到本公司实地考察指导工作。 4、公平竞争,共谋发展,为印刷产业发展做出贡献。

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 1、印装速度快,反应时间短;2、全书墨色控制好,墨色均匀一致;3、折页准确,误差小于1mm;4、成品尺寸控制合理,正负相差不超1mm;5、双色印刷套印准确,平网平实,实底无墨杠。 
 
彩色印刷 (特长) 1、印前文件调控把控好,对图片的处理有独到之处;2、套印精准,网点还原好;3、墨色饱合均匀,公共色一致;4、使用高光油墨,印品色彩亮丽、逼真;5、利用色彩管理系统进行管理,图像层次感清晰。 
名片  
标签不干胶  
各种包装盒  
广告宣传品 (特长) 1、印品视觉效果忠实于原稿;2、色彩艳丽、逼真;3、外观整洁,根据不同的要求,采用不同的工艺,如UV、磨砂、起鼓、压凹等。 
数码印刷  
试卷  
挂历  
画册  
无信封类报价