您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京世纪恒宇印刷有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京世纪恒宇印刷有限公司
地址 北京市大兴区亦庄镇亦庄东工业区经海三路15号
邮编 100176
联系人 张健
电话 67892828转8068
传真 010-67892552
成立和/或注册时间 2004-02-24
公司性质 有限责任公司(自然人投资或控股)
法定代表人 王少春
注册资本(万元) 3480.0
实收资本(万元) 3480.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 280
投标人经营情况 生产特长 出版物印刷;包装装潢印刷品印刷;装订。(彩色印刷、广告宣传品印刷、画册海报印刷)
2015年经营概况 2015年实现营业收入73581601.30元,主要客户群体包含:中国银行股份有限公司、壳牌(中国)有限公司、中国集邮总公司、北京奔驰汽车有限公司、高乐高(天津)食品有限公司、梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、西门子(中国)有限公司等,实现营业利润15385406.69元。
印刷基地地址 北京市大兴区亦庄镇亦庄东工业区经海三路15号
企业占地总面积 建筑物总面积7528.03平方米,其中:厂房面积5000平方米,经营用房面积1028.03平方米,库房面积1500平方米。
印刷业经验 北京世纪恒宇印刷有限公司(以下简称恒宇印刷)于2004年成立,至今已有12年的印刷专业经验,提供包括营销类印刷材料(广告宣传资料)、产品支持类印刷材料、文件服务、年历本册制作等全方位的印刷服务。 公司拥有一台全新海德堡CX102-6+L六色+联机水性上光塔+红外烘干一体印刷机,公司拥有5部海德堡印刷机组成的印刷机群,以及后端的MBO不间断折页机、马天尼骑马订联动线、马天尼胶订联动线、博斯特自动模切机等一系列自动化装订加工设备,可以满足超大批量商业印件要求,充分应对大规模营销活动对印刷品供货速度的要求。
近3年主要业绩情况 北京世纪恒宇印刷有限公司2013年实现营业收入71829378.47元,实现营业利润14758809.73元。2014年实现营业收入75008510.83元,,实现营业利润15306227.89元。2015年实现营业收入73581601.30元,实现营业利润15385406.69元。主要客户群体包含:中国银行股份有限公司、壳牌(中国)有限公司、中国集邮总公司、北京奔驰汽车有限公司、高乐高(天津)食品有限公司、梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、西门子(中国)有限公司等。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况

可承印项目

可承印 备注
公司拥有北京地区极少数的全新海德堡CX102-6+L六色+联机水性上光塔+红外烘干一体印刷机以及多台四色海德堡印刷机,后端的MBO不间断折页机、全自动骑马订联动线、全自动胶订联动线、博斯特自动模切机等一系列自动化装订加工设备。 
彩色印刷 (特长) 公司拥有北京地区极少数的全新海德堡CX102-6+L六色+联机水性上光塔+红外烘干一体印刷机以及多台四色海德堡印刷机,后端的MBO不间断折页机、全自动骑马订联动线、全自动胶订联动线、博斯特自动模切机等一系列自动化装订加工设备。 
名片 公司拥有先进的OPAR010、OPAR010-2型名片机以及全自动卡片烫金机。 
标签不干胶 公司拥有多台单色及多色印刷机,后期设备拥有博斯特自动模切机。 
各种包装盒 公司拥有博斯特自动模切机以及全自动糊盒机,多台单色及多色印刷机。 
广告宣传品 (特长) 公司拥有北京地区极少数的全新海德堡CX102-6+L六色+联机水性上光塔+红外烘干一体印刷机以及多台四色海德堡印刷机,后端的MBO不间断折页机、全自动骑马订联动线、全自动胶订联动线、博斯特自动模切机等一系列自动化装订加工设备。 
数码印刷 公司拥有先进的惠普Indigo3550数码印刷机。 
信封 公司拥有多台单色及多色印刷机,后期设备拥有全自动粘糊机。 
挂历 公司拥有北京地区极少数的全新海德堡CX102-6+L六色+联机水性上光塔+红外烘干一体印刷机以及多台四色海德堡印刷机,后端的MBO不间断折页机、全自动骑马订联动线、全自动胶订联动线、博斯特自动模切机等一系列自动化装订加工设备。 
画册 (特长) 公司拥有北京地区极少数的全新海德堡CX102-6+L六色+联机水性上光塔+红外烘干一体印刷机以及多台四色海德堡印刷机,后端的MBO不间断折页机、全自动骑马订联动线、全自动胶订联动线、博斯特自动模切机等一系列自动化装订加工设备。 
无信封类报价