您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京建筑工业印刷厂
投标人基本情况 投标人名称 北京建筑工业印刷厂
地址 北京市西城区南礼士路3号
邮编 100037
联系人 李峰
电话 010-68039666
传真 010-68039666
成立和/或注册时间 1980-10-24
公司性质 国有企业
法定代表人 王天祥
注册资本(万元) 1288.6
实收资本(万元) 1288.6
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 87
投标人经营情况 生产特长 书刊印刷、彩色印刷、画册
2015年经营概况 营业收入达到2120万元。我们积极为客户提供细致周到的服务,满足客户的各项要求,高效率、严要求,在2015年的生产中,没有出现一起安全事故和质量事故。
印刷基地地址 北京市丰台区王佐镇庄户工业园1号院2号楼
企业占地总面积 建筑物总面积15834.85平方米,其中:厂房面积2786.7平方米,经营用房面积12165.1平方米,库房面积883.05平方米。
印刷业经验 北京建筑工业印刷厂(原中国建筑工业出版社印刷厂)是隶属于住房城乡建设部的国家级书刊印刷定点企业,始建于1949年12月,承印各种书刊、期刊、画册等。连续十年评为“质量管理十佳企业”,2007—09年度北京市定点印刷单位,2007—10年度中央直属机关定点印刷单位。具备排版、印刷、装订一体化生产能力,拥有经验丰富的设计排版人员和印刷高级技师等专业技术人才。年印装产能达7万令纸,加工产值约750万元。
近3年主要业绩情况 近三年,我厂服务于在京各出版社及中央国家机关单位,在排版印刷方面取得较好业绩。主要客户有中国建筑工业出版社、电子工业出版社、华夏出版社、法律出版社、北京师范大学出版社、测绘出版社、中国书店出版社、中国住房和城乡建设部、中国地质调查局发展研究中心、国家基础地理信息中心、中国工人杂志社、城市发展研究杂志社、建筑技术杂志社、中国环境科学学会、中国建设职工思想政治工作研究会等。加工产值:2014年763万元;2015年755万元;2016年预计770万元。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 北京建筑工业印刷厂分厂是北京建筑工业印刷厂的生产基地,为非独立核算分支机构,有北京市新闻出版局下发的出版物印刷许可证。

可承印项目

可承印 备注
书 (特长)  
彩色印刷 (特长)  
画册 (特长)  
无信封类报价