您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京强华印刷厂
投标人基本情况 投标人名称 北京强华印刷厂
地址 北京市海淀区北三环中路69号
邮编 100088
联系人 仇志刚
电话 13522192297
传真 62010945
成立和/或注册时间 1950-01-01
公司性质 国有企业
法定代表人 周京西
注册资本(万元) 1028.0
实收资本(万元) 1028.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 140
投标人经营情况 生产特长 彩色印刷,数码快印,个性化印刷服务
2015年经营概况 企业经营状况良好
印刷基地地址 北京市海淀区北三环中路69号
企业占地总面积 建筑物总面积31636.27平方米,其中:厂房面积10680平方米,经营用房面积7580平方米,库房面积3100平方米。
印刷业经验 北京强华印刷厂(中国人民解放军第一二O五工厂)成立至今已有66年,最早从事精密地图印刷,后转为商业印刷,有着较强的技术实力。彩色印刷是本厂的优势,设备均为海德堡品牌,精度高,质量好。配套设备齐全,能够承接各种期刊画册及商业印刷。企业年生产能力为40万色令。数码快印设备较多,快速保障能力强。个性化印刷服务更是我厂的特色,能根据客户需要提供礼品级定制服务。
近3年主要业绩情况 2014年完成订单总金额4568.39万元,其中国家机关订单金额为185.6万元; 2015年完成订单总金额5498.55万元,其中国家机关订单金额为310万元; 2016年1-11月完成订单总金额5541.27万元,其中国家机关订单金额为565万元。三年内总的订单金额为15608.21万元,其中国家机关订单金额为1060.6万元 (列举部分订单合同附后)
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
乙级,适用区域:北京
涉密文件资料
国家统一考试试卷
涉密防伪票据证书
涉密光电磁介质(含档案数字化加工)
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 本单位为军队企业,有两个厂名。一个是北京强华印刷厂,另一个是中国人民解放军第一二O五工厂。在提供的资料中出现两个厂名,在此做出说明。(详见一厂两名事文件) 由此给评标老师及招标单位带来的不便我们深表歉意!

可承印项目

可承印 备注
 
彩色印刷 (特长) 设计—定稿—CTP制版—海德堡印刷—分检—折页—装订—打包—发行 
各种包装盒  
广告宣传品  
数码印刷 (特长) 设计—排版—定稿—制作样本—正式打印—装订—打包—送货 
工程制图  
挂历  
画册 (特长) 设计调图—出彩样—定稿—制版—印刷—精装—整饬—打包—送货 
无信封类报价