您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京人卫印刷厂
投标人基本情况 投标人名称 北京人卫印刷厂
地址 北京市昌平区百善镇工业区
邮编 102206
联系人 吴福森
电话 61739344
传真 61730194
成立和/或注册时间 1986-09-26
公司性质 国有企业
法定代表人 赵辉
注册资本(万元) 3500.0
实收资本(万元) 3500.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 313
投标人经营情况 生产特长 针对投标物的生产加工,我厂有专用书刊排、印、装设备。我厂承诺免费为客户设计、出样。印刷日生产能力1300令纸,装订日生产能力12万册书。后勤保障分部有专用绿标大型货车3辆,其他面包车、小型客车6辆,免费专为客户送货;工厂专门成立政府采购印务中心,由厂长亲自挂帅,下设业务员、厂质量检查员、工艺设计员、库房保管员、后勤保障分部,由这些人组成的服务团队是我厂服务于中央国家机关行政事业单位的骨干力量,我厂做到24小时为用户服务。
2015年经营概况 2015年的经营情况:我厂在2015年的经营活动中没有重大事故、违法记录,能够严格遵守国家法律、法规和《印刷业管理条例》,合法经营、按章办事,自觉维护各客户的利益,严格执行与各客户签定的印制合同的全部条款和规定,做到诚实守信。2015年产值:4071万元,营业收入:5073万元,利润69万元。
印刷基地地址 北京市昌平区百善镇工业区
企业占地总面积 建筑物总面积24637平方米,其中:厂房面积16226平方米,经营用房面积16226平方米,库房面积4014.60平方米。
印刷业经验 北京人卫印刷厂1946年建厂,从事印刷行业已69年;年生产加工能力:激光照排2.5亿字/年、彩色印刷45万色令/年、黑白印刷45万令纸/年、装订25万令纸。
近3年主要业绩情况 2013年产值4220万元、营业收入4166万元、净利润129万元 2014年产值4171万元、营业收入4595万元、净利润192万元 2015年产值4071万元、营业收入5073万元、净利润69万元
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 北京市昌平区安全生产监督管理局颁发《安全生产标准化》三级证书 北京市昌平区安全生产监督管理局颁发《职业卫生基础建设达标单位》证书 北京市新闻出版局北京印刷协会颁发:北京印刷行业诚信企业

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 排版、制版、印刷、装订 
彩色印刷 (特长) 排版、制版、印刷、装订 
广告宣传品 (特长) 排版、制版、印刷、装订 
挂历  
画册  
无信封类报价