您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京联兴盛业印刷股份有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京联兴盛业印刷股份有限公司
地址 北京市大兴区春林大街16号1幢等2幢
邮编 102600
联系人 汪海燕
电话 18600830386
传真 010-61253713
成立和/或注册时间 2000-09-29
公司性质 股份有限公司
法定代表人 李建祝
注册资本(万元) 15000.0
实收资本(万元) 15000.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 146
投标人经营情况 生产特长 公司有先进的印前、印刷、装订设备,管理规范、制度健全,擅长各种书刊印刷、彩色印刷、包装印刷和其他各类纸制品印刷及装订(包括骑订、胶订、精装等)。
2015年经营概况 2015年销售收入:5768.7万元 利润:49.9万元 上缴税金:786.3万元
印刷基地地址 北京市大兴区生物医药基地春林大街1幢等2幢
企业占地总面积 建筑物总面积44392平方米,其中:厂房面积31300平方米,经营用房面积2092 平方米,库房面积7000平方米。
印刷业经验 1、从业年限:我公司成立2000年9月,从事书刊印刷、彩色印刷、包装印刷等已有16年时间,具有丰富的印刷、装订、后期制作经验; 2、印刷能力:公司设备先进,具备强大的生产加工能力,每年纸张加工能力达1800吨,计560万全开色令/年。书刊4900万本书/年,证书、票据/其他印刷品:800万全开色令/年。联兴盛业是北京市首批通过“绿色印刷环境标志产品认证”的标兵示范企业。连续多年中标“中央国家机关定点印刷单位”、中央直属机关和全国人大定点印刷单位”和“北京市行政事业统一定点印刷单位”。
近3年主要业绩情况 2013年营业收入:6779.4万元 利润:57.8万元 上缴税金:690.4万元 2014年销售收入:6577.8万元 利润:56.7万元 上缴税金:738.8万元 2015年销售收入:5768.7万元 利润:49.9万元 上缴税金:786.3万元
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 善长书刊印刷,印前、印刷、装订工序齐全,设备先进,印装经验丰富 
可以印刷,有双色轮转3台、八色轮转2台 
彩色印刷 (特长) 善长彩色印刷,有进口彩色印刷设备6台 
名片 可以印刷 
标签不干胶 可以印刷 
各种包装盒 善长印刷 
广告宣传品 善长印刷 
数码印刷 可以印刷 
工程制图 可以印刷 
转移印刷 可以印刷 
试卷 可以印刷 
信封 可以印刷 
票据 可以印刷 
证件证书 可以印刷 
挂历 善长印刷 
画册 (特长) 善长印刷 
无信封类报价