您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京机工印刷厂
投标人基本情况 投标人名称 北京机工印刷厂
地址 北京市海淀区三里河路39号
邮编 100037
联系人 解文斌
电话 13801387776
传真 68336559
成立和/或注册时间 1952-01-01
公司性质 国有
法定代表人 孙敬
注册资本(万元) 1380.0
实收资本(万元) 1380.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 124
投标人经营情况 生产特长 书刊印刷、排版、装订、制版、彩色印刷、各种包装盒、广告宣传品
2015年经营概况 主营业务收入:871万元。印刷纸令数:126951令纸
印刷基地地址 北京市大兴区黄村镇前大营村
企业占地总面积 建筑物总面积18345.90平方米,其中:厂房面积12000平方米,经营用房面积4845.90平方米,库房面积1500平方米。
印刷业经验 北京机工印刷厂是中央直属的国有书刊印刷企业,隶属机械工业出版社,始建于1952年,从业年限为64年。同时我厂为北京市政府、中央直属机关、中央国家机关等政府采购定点印刷供应商。目前拥有海德堡6开四色胶印机、大对开双面双色胶印机、对开双面胶印机等多台套书刊印刷先进设备及配套附属设备。我厂能够承印各种书刊、彩插、封面,完成从制版、照排、印制、装订的印制任务。年印刷纸令数平均为:10万令。
近3年主要业绩情况 2014年:主营业务收入:844万元;印刷纸令数:119230令。2015年:主营业务收入:871万元;印刷纸令数:126951令。2016年(截止11月):主营业务收入:841万元;印刷纸令数:117051令。近三年主要项目业主:中央国家机关及所属在京各级行政事业单位、中共中央直属机关、全国人大机关在京行政事业单位、北京市市级行政事业单位、机械工业出版社、高等教育出版社、人民卫生出版社等。三年主营业务收入合计:2556万元。印刷纸令数:323232令。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况

可承印项目

可承印 备注
单色、双色、四色胶印,胶订(或骑订) 
单色、双色、四色胶印,折页 
彩色印刷 四色胶印,覆膜,UV,胶订(或骑订),压痕,折页 
标签不干胶 单色 
各种包装盒 单色、双色、四色胶印、烫金、精装 
广告宣传品 彩色、单色 
试卷 单色 
信封 单色、双色、四色胶印、烫金 
证件证书 四色胶印、烫金 
挂历 彩色、单色 
无信封类报价