您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京美图印务有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京美图印务有限公司
地址 北京市朝阳区深沟村(无线电元件九厂)(2-1)33号101室
邮编 101116
联系人 王成山
电话 13910058763
传真 65433238
成立和/或注册时间 2011-08-12
公司性质 个人独资
法定代表人 苏鸿伟
注册资本(万元) 200.0
实收资本(万元) 200.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 90
投标人经营情况 生产特长 高端商务印刷,期刊印刷,书刊印刷和手工精装制作
2015年经营概况 业务流水完成2100多万,比上一年有稳步增长,生产能力加强了,业务结构得到优化。
印刷基地地址 北京市通州区台湖镇西下营工业园157C
企业占地总面积 建筑物总面积约5000平方米,其中:厂房面积3500平方米,经营用房面积500平方米,库房面积1000平方米。
印刷业经验 公司创始人苏鸿伟,退伍军人,中共党员,退出现役后自谋职业进入印刷行业,一直保持着政治敏感性,和很强的社会责任感,从印刷一线工人做起,干过印刷主管,客服主管,印刷销售经理,积累了丰富的印刷管理经验,2010年辞职创业,以海德堡GTO为起点创立的北京美图印务有限公司,迅速建立了经验丰富的管理团队,开发了一批如:中国惠普,三星电子,联想,北京月讯杂志社(北京市政府宣传部门下属对外宣传服务平台)等的优质客户,在生产设备方面,先后购进了日本三菱对开四色,对开5色,海德堡对开5色,小森对开1+1单色机,后期配备了多台
近3年主要业绩情况 美图印务近三年处在快速发展期,生产能力每年以30%以上的增速发展,服务的客户有中国惠普公司,三星电子公司,施耐德电气等跨国公司,这些公司的印刷品工艺复杂,形式多样,工期紧,质量要求高。美图在专注客户需求,给客户提供超预期服务中,不断地取得客户信任,加大合作范围。同时也凭借自身能力配合政府宣传部门成功完成了各项难道极大的保障任务,例如:2015年8月北京世界田径锦标赛每日秩序册印制工作。2012年度至今每周外宣刊物的印制工作等等,从质量时限等诸多方面受到客户一致好评。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 书刊印刷是我厂的主打产品,彩色书,黑白书,精装书,儿童卡书; 
彩色印刷 (特长) 我厂以彩色印刷为主,有二台对开四色,二台对开5色进口印刷机 
名片  
标签不干胶  
各种包装盒 我厂有专门手工精装车间,能制作加工各种包装盒,礼品盒。 
广告宣传品 (特长) 高端商务印刷也是我厂的一个强项。服务中国惠普,三星,施耐德电气 
数码印刷  
试卷 可印刷普通试卷 
挂历 可制作各种挂历,台历 
画册 各种高档画册,印刷,装订均可在本厂完成。 
无信封类报价