您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京地大彩印有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京地大彩印有限公司
地址 北京市顺义区空港工业区B区安庆大街9号
邮编 101318
联系人 李俊丽
电话 18611191525 82327680
传真 010-80497602
成立和/或注册时间 2006-07-06
公司性质 有限责任公司(法人独资)
法定代表人 钱招朋
注册资本(万元) 300.0
实收资本(万元) 300.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 74
投标人经营情况 生产特长 地大彩印拥有CTP计算机直接制版系统,四台世界先进的高速印刷机和两台数码印刷机、多台印后设备,拥有近三十年的印刷从业经验和优秀的员工队伍,可为客户提供全方位的印刷服务解决方案,满足客户质量标准高、工艺难、工期短、数量大的书刊及其他印刷品设计制作、印刷、装订需求。
2015年经营概况 地大彩印2015年实现营业收入54806188.98元,净利润2177933.29元。公司财务状况良好,银行资信状况良好,往来账款正常,无透支行为。
印刷基地地址 北京市顺义区空港工业区B区安庆大街9号
企业占地总面积 建筑物总面积10000平方米,其中:厂房面积4000平方米,经营用房面积4500平方米,库房面积1500平方米。
印刷业经验 北京地大彩印有限公司由北京地大天成印务有限公司(原北京地大彩印厂)独资设立,母公司1987年11月创建于中国地质大学(北京),至今印刷从业年限已近三十年。 目前,公司拥有高素质的员工近百名,建筑总面积一万平方米,固定资产原值五千多万元,年实现产值六万元,年生产彩色书刊41万对开色令,装订1500万册。 公司设立了精品彩印中心、印后保障中心和企业形象策划设计中心。业务范围涵盖印前策划、平面设计制作、电分制版、精品印刷、印后处理和装帧、物流配送等,可为客户提供全方位的印刷服务解
近3年主要业绩情况 公司2013年度营业收入56392642.86元,实现净利润2825841.22元。2014年度营业收入55673031.55元,实现净利润2184358元。2015年实现营业收入54806188.98元,净利润2177933.29元。三年合计营业收入166871863.4元,实现利润7188132.51元。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 北京地大彩印有限公司由北京地大天成印务有限公司独资设立,原名北京地大彩色印刷有限责任公司,2015年12月15日变更为现名。 2016年我公司与母公司签订设备租赁合同,自2016年4月1日始母公司将部分生产设备经营性租赁给我公司。自此,我公司拥有两套计算机直接制版机、四台对开胶印机和胶订龙等多台印后设备以及数码快印设备,可为客户提供全方位的印刷服务解决方案,满足客户质量标准高、工艺难、工期短、数量大的书刊及其他印刷品设计制作、印刷、装订需求,并能根据客户需求提供灵活的派单供货服务。

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 彩印、无线、锁线胶订、骑马订等 
彩色印刷 (特长) 四色、专色、特种纸印刷、模切、烫金 
名片 彩色数码快印 
标签不干胶 水溶性油墨、UV油墨、不干胶标签 
各种包装盒 异形模切、压痕、成型、特种材料 
广告宣传品 四色、专色、特种纸印刷、模切、烫金 
数码印刷 彩色快印 
工程制图 制图、打样 
挂历 彩印、覆膜、烫金、环装、平装 
画册 (特长) 彩印、覆膜、烫金、环装、平装 
书匣 特种承印材料、异形模切、压痕、成型 
笔记本 彩印、精装、环装、平装 
精装书 方脊精装、圆脊精装、异形精装 
标牌 专色印刷、异形模切 
手提袋 彩印、覆膜、模切 
UV印刷品 特种承印材料 
环装书 彩印、覆膜、烫金 
无信封类报价