您现在的位置: 首页 > 供应商信息
中煤(北京)印务有限公司
投标人基本情况 投标人名称 中煤(北京)印务有限公司
地址 北京市房山区良乡经济开发区白杨路5号
邮编 102401
联系人 董国富
电话 18600462753
传真 01060357591
成立和/或注册时间 2015-06-23
公司性质 有限责任公司(法人独资)
法定代表人 柳臣
注册资本(万元) 3001.0
实收资本(万元) 310.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 97
投标人经营情况 生产特长 图书、期刊杂志、商业宣传画册的设计制作及印装服务
2015年经营概况 印刷、装订50万色令、产值5100万,产值年增长率8%
印刷基地地址 北京市房山区良乡经济开发区白杨路5号
企业占地总面积 建筑物总面积11000平方米,其中:厂房面积8000平方米,经营用房面积1200平方米,库房面积1800平方米。
印刷业经验 前身中煤涿州制图印刷厂成立于1976年,集制版、印刷、装订为一体、专业从事印刷服务的国有企业。我公司现有五部一室:设计制作部、业务部、制版部、生产部以及数码快印部和综合办公室;集设计制作、印前处理、印刷加工、印后加工以及数码快印于一体,工艺配套完善,实现印刷一条龙服务。主要印制图书、期刊以及精美画册、广告宣传册等。年生产能力为50万色令,生产印装图书1000多个品种,约1000万册。全面实行三标认证管理体系和绿色印制,经营生产实现ERP管理系统化,生产现场全面实施6S管理体系,为客户提供全方位印制服务。
近3年主要业绩情况 主要客户有人民大学出版社、铁道出版社、法律出版社、化学工业出版社、中国文联出版社、中国作家出版社、中国检察出版社、蓝天出版社、海豚出版社、北京大学医学出版社、《中国工会财会》《中国民政》《中国教工》等。近年来印制的以上出版社的图书被北京质量监督站评定为一等品和优质品的达百种以上。商业客户有:国家开发银行、百度在线技术有限公司、北京同仁堂健康药品经营有限公司,新东方等,产品质量及服务获得客户一致认可!经营产值逐年递增8%以上。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 中煤(北京)印务有限公司于2015年6月23日成立,注册资金3001万元,是中国煤炭地质总局下属的三级企业;是由中国煤炭地质总局下属的三级企业中煤涿州制图印刷厂及北京分厂吸收合并后并注资成立的有限责任公司。 前身中煤涿州制图印刷厂成立于1976年,是一家集制版、印刷、装订为一体、专业从事印刷服务的国有企业。

可承印项目

可承印 备注
书 (特长)  
 
彩色印刷 (特长)  
名片  
标签不干胶  
各种包装盒  
广告宣传品  
数码印刷  
工程制图  
试卷  
证件证书  
挂历  
画册 (特长)  
无信封类报价