您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京启航东方印刷有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京启航东方印刷有限公司
地址 北京市大兴区西红门镇福伟路三条9号
邮编 102609
联系人 武雪龙
电话 13716429446
传真 010-60293542
成立和/或注册时间 2010-06-28
公司性质 有限责任公司
法定代表人 朱志起
注册资本(万元) 200.0
实收资本(万元) 200.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 250
投标人经营情况 生产特长 出版物印刷,印刷品装订,精装画集,邮册制作,定制个性化邮票,定制纪念邮册,收藏集藏品包装制作,卡书光盘书制作,画册,台历挂历,各类精装包装盒,DM单,海报等
2015年经营概况 营业收入:23433926.39元,营业利润:3310346.86元,利润总额:3310346.86元,净利润:2482760.15元,综合收益总额:2482760.15元
印刷基地地址 北京市大兴区生物医药基地春林大街16号
企业占地总面积 建筑物总面积8600平方米,其中:厂房面积5000平方米,经营用房面积1200平方米,库房面积2400平方米。
印刷业经验 北京启航东方印刷有限公司于2010年6月正式注册成立。公司位于北京市大兴区生物医药基地,以精装加工为中心,产品设计研发,印刷装订相配套的一家新兴企业。制造精品追求卓越是我们的愿景,诚信是我们的诺言,质量是我们的保证,愿我们的服务和质量给您带来满意的微笑。启航东方愿与您一路同行。 公司有多年的从经验,有正式员工250多人,80%员工具有五年从业经验,可印刷的项目包括:出版物印刷,商务印刷,印刷品装订,画册,手袋,台历挂历,DM单,海报等。 年生产能力:1000万印。
近3年主要业绩情况 近三年业绩:2016年为中国集邮总公司提供《G20》邮票画册的印刷制作、北京京东世纪贸易有限公司的2016年周年庆折页和画册、北京市政府2014年apec峰会的《和 融》集藏邮册制作、2014年北京邮票厂纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年制作的《威震寰宇》集邮画册、2015年为中信出版集团提供《中国美术史 大师原典》系列丛书的印刷和制作服务、为中国书画院提供书画作品集的印刷和装订服务等。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 安全生产标准化证书

可承印项目

可承印 备注
 
彩色印刷 (特长) 四色+专金专银专色印刷,DM单,海报, 
名片  
标签不干胶  
各种包装盒 (特长) 集邮品,集藏品包装盒,礼盒, 
广告宣传品  
数码印刷  
信封  
证件证书  
挂历  
画册 (特长) 集邮册,纪念画册,精装卡书,古线装画册,装帧画册 
无信封类报价