您现在的位置: 首页 > 供应商信息
廊坊市百花印刷有限公司
投标人基本情况 投标人名称 廊坊市百花印刷有限公司
地址 廊坊市广阳区枣林路3号
邮编 065000
联系人 刘瑞涛
电话 13801224720 0316-2198568
传真 0316-2198386
成立和/或注册时间 2002-03-01
公司性质 有限责任公司
法定代表人 刘瑞涛
注册资本(万元) 2000.0
实收资本(万元) 2000.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 65
投标人经营情况 生产特长 出版物、包装装璜、其它印刷品印刷
2015年经营概况 主营业务收入1681万元
印刷基地地址 廊坊市广阳区枣林路3号
企业占地总面积 建筑物总面积2100平方米,其中:厂房面积1650平方米,经营用房面积400平方米,库房面积300平方米。
印刷业经验 廊坊市百花印刷有限公司创建于二○○二年三月,经过十多年的不断创新和公司员工的不懈努力, 公司技术日趋全面,不仅可承揽各种排版、彩色图文设计制作、制版等业务,可印刷各种书刊、 期刊、杂志、宣传品等,而且,对印后装订,也可配套服务。 公司现设有彩色制版及印刷车间、胶印车间、装订车间、印后加工及质量检测等部门,拥有多台 先进印刷机,一流的设备,保证了一流的产品。 公司现有员工近七十人,不仅有专业的技术工人,还有一流的服务人员,从售前到售后, 都会提供完美服务。
近3年主要业绩情况 2013年度主营业务收入1927万元 2014年度主营业务收入2172万元 2015年度主营业务收入1681万元
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 公司自2006年起一直为中央国家机关各单位进行印刷服务,至今为新华社、商务部、国家信访局、 教育部、农业部、卫生部、环境保护部、民政部、科技部、国土资源部、文化部、新闻出版总署、 国家档案局、体育总局、中国贸促会、国家税务总局、国家发展和改革委员会、水利部,地震局、 国资委、中科院、中国残联等22家中央国家机关部委及其下属单位承印了大量的招标文件、培训讲义、 办公文件,及各种手提袋、宣传册等。在近几年的服务中,我们热情高效的服务,得到了中央国家 机关各单位的高度赞赏!

可承印项目

可承印 备注
书 (特长)  
 
彩色印刷 (特长)  
名片  
标签不干胶  
各种包装盒  
广告宣传品  
数码印刷  
工程制图  
试卷  
信封  
证件证书  
挂历  
画册 (特长)  
无信封类报价