您现在的位置: 首页 > 供应商信息
航天印刷所
投标人基本情况 投标人名称 航天印刷所
地址 北京市海淀区阜成路8号办公区红平房
邮编 100048
联系人 曾庆鑫
电话 010-68372347
传真 010-68373603
成立和/或注册时间 1960-06-01
公司性质 事业单位
法定代表人 倪自杰
注册资本(万元) 212.0
实收资本(万元) 212.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 21
投标人经营情况 生产特长 具备齐全的印前、印中、印后加工数码印刷设备及相关软件,可为用户提供设计、编辑排版、文件资料印刷、工程图、硫酸纸、蓝图、名片制作、展板设计等业务。坚持“向客户提供及时、准确、优质、高效、保密的服务”理念,注重保密能力的建设,人防、物防、技防措施到位,员工在多年的工作中养成了良好的保密意识。具有一支专业水平高的队伍,出色完成多项重大紧急任务,用行动赢得了客户的信任和满意。
2015年经营概况 在保障航天系统文印服务的同时,以国家秘密载体印制资质为契机,对外拓展业务市场。中央网信办、国家财政部、国家审计署、海军政治部等部委机关和军队单位成为我所重要客户。全年实现业务收入912万元,利润99.8万元。全年无失泄密事件,未发生生产事故。连续多年获得“全国机关文印先进单位”称号。
印刷基地地址 北京市海淀区阜成路8号办公区红平房
企业占地总面积 建筑物总面积870平方米,其中:厂房面积560平方米,经营用房面积105平方米,库房面积157平方米。
印刷业经验 航天印刷所1960年成立,1988年成为航空航天部机关印刷厂,为独立事业单位。1990年8月30日取得国家保密局颁发的《国家秘密载体复制许可证》(国保发字第014号),2001年中央编办复字【2001】171号文件批复,正式更名为航天印刷所,全额拨款事业单位,隶属于中国航天科技集团公司。2011年作为集团公司总部保密要害部位通过了军工保密认证一级资格,2012年3月13日,并入中国航天系统科学与工程研究院管理,2015年2月27日获得北京市国家保密局颁发的《国家秘密载体印制资质证书》。
近3年主要业绩情况 2013年印制印刷品42万份,476万印,实现营业收入651万元,利润50万元;2014年印制印刷品65万份,598万印,实现营业收入761.5万元,利润63.1万元;2015年印制印刷品42.2万份,978.3万印,实现营业收入912万元,利润99.8万元;年均收入增长率为20%,年均利润增长率为49.8%。三年间,在文件资料印制的基础上开展了工程图、蓝图、名片等业务。成立了设计工作室,完成了包括《丰碑》、《图说国防》、《航天知识产权报告》、《国外武器导弹》等在内的数十本航天文献、期刊的设计排版工作。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
乙级,适用区域:北京市
涉密文件资料
国家统一考试试卷
涉密防伪票据证书
涉密光电磁介质(含档案数字化加工)
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 我所建立了完善的制度体系和保密管理体系,共有各类规章制度44个,并形成了有效的持续改进机制,能够很好的为客户提供各类保障。

可承印项目

可承印 备注
 
彩色印刷 (特长)  
名片  
数码印刷 (特长)  
工程制图 (特长)  
证件证书  
无信封类报价