您现在的位置: 首页 > 供应商信息
廊坊一二〇六印刷厂
投标人基本情况 投标人名称 廊坊一二〇六印刷厂
地址 廊坊市安次区光明西道119号
邮编 065000
联系人 屈文
电话 18031689323
传真 0316-2650981
成立和/或注册时间 1987-05-19
公司性质 全民所有制
法定代表人 陈良兵
注册资本(万元) 1482.0
实收资本(万元) 1482.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 182
投标人经营情况 生产特长 报纸、期刊、书籍、地图、图片、挂历、画册及音像制品、电子出版物的装帧封面以及其他印刷品
2015年经营概况 主营业务收入6293.04万元
印刷基地地址 廊坊市安次区光明西道119号
企业占地总面积 建筑物总面积15501.29平方米,其中:厂房面积11044.33平方米,经营用房面积1576.15平方米,库房面积1880.81平方米。
印刷业经验 我厂始建于1965年,从事印刷行业51年,历经艰苦创业,现已发展成为集电脑制作、多色印刷、印后加工为一体的彩色印刷、书刊、地图、画册、图集、邮资票品、纸制包装印刷企业,年生产能力95万色令。是国内实力较强的地图制印、国家邮政局邮资票品定点印制及书刊、画册、包装装潢等综合性印刷企业。拥有国际先进水平的电子分色机,可输出全开胶片的激光照排机等功能齐全的印前制版系统,还拥有成套的印后加工设备。我厂还获得了环境管理体系认证证书、中国环境标志产品认证、国家甲级保密资质。
近3年主要业绩情况 2013年主要业绩收入:4571.8万元; 2014年主要业绩收入:5292.82万元; 2015年主要业绩收入:6293.04万元; 近三年主要业绩收入共计:16157.66万元。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
甲级
涉密文件资料
国家统一考试试卷
涉密防伪票据证书
涉密光电磁介质(含档案数字化加工)
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 海德堡胶印机,罗兰胶印机,MBO折页机,精密达胶装联动线 
彩色印刷 (特长) 海德堡胶印机,罗兰胶印机 
名片 海德堡胶印机,罗兰胶印机,切纸机 
各种包装盒 海德堡胶印机,罗兰胶印机,自动模切机,覆膜机 
广告宣传品 海德堡胶印机,罗兰胶印机,覆膜机,切纸机 
数码印刷 数码印刷机(柯美6500,施乐4110,方正印捷C1060,方正印捷K951) 
信封 海德堡胶印机,罗兰胶印机,信封模切机,糊封机 
挂历 海德堡胶印机,罗兰胶印机,覆膜机,切纸机 
画册 (特长) 海德堡胶印机,罗兰胶印机,MBO折页机,精密达胶装联动线,精装书上壳机 
无信封类报价