您现在的位置: 首页 > 供应商信息
中闻集团山东印务有限公司
投标人基本情况 投标人名称 中闻集团山东印务有限公司
地址 山东省济南市经十东路31588号
邮编 250102
联系人 徐宁宁
电话 13608931041
传真 0531-89702068
成立和/或注册时间 2000-05-22
公司性质 国有企业
法定代表人 崔光民
注册资本(万元) 5384.73
实收资本(万元) 5384.73
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 309
投标人经营情况 生产特长 报纸、期刊、彩色印刷
2015年经营概况 主营业务收入7600万左右
印刷基地地址 山东省济南市经十东路31588号
企业占地总面积 建筑物总面积13000平方米,其中:厂房面积10000平方米,经营用房面积1000平方米,库房面积2000平方米。
印刷业经验 中闻集团山东印务有限公司(原人民日报社山东印务中心、济南7213印刷厂),成立于2000年,系人民日报社全资直属企业,担负着《人民日报》在山东地区印刷、发行的政治任务,是山东省政府印刷定点供应商、全国首批国家级出版物印刷许可单位、全军印协副理事长单位、山东省秘密载体复制单位、山东省重合同守信用企业、印刷研究所山东技术中心。目前,公司报纸印刷事业部、商业印刷事业部、包装印刷事业部分别担负着报纸和期刊图书以及包装制作的印刷任务,多年来形成了制版数字网络化,印刷多色高速化,装订机械联动化的生产规模。
近3年主要业绩情况 现承印《人民日报》、《光明日报》、《中国日报》、《人民公安报》、《解放军报》、《环球时报》、《中国劳动保障报》、《科技日报》、《山东商报》等四十余种中央类及地方报纸,年印刷量7.7亿对开张。期刊主要包括《求是》、《党建》、《半月谈》、《读者》、《特别关注》、《家庭》、《知音》、《故事会》、《青年博览》、《家庭医生》、《党员干部之友》、《时事报告》等30余种,年印刷量在4000万册。为保障报纸、期刊顺利发行,为邮局提供了1600平方米的发行场地。近几年来,承印的产品连年荣获署优、国优、省优等奖项。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 目前,公司报纸印刷事业部、商业印刷事业部、包装印刷事业部分别担负着报纸和期刊图书以及包装制作的印刷任务,多年来形成了制版数字网络化,印刷多色高速化,装订机械联动化的生产规模。印前系统拥有方正雕龙8500型CTP直接制版机3台、柯达热敏CTP1台,“AGFA”、富士龙霸F-6000和网屏5055连体照排系统及EPSON7600数码打样机等高端设备。报纸印刷主要以美国高斯公司生产WD-AP39机 、SSC卷筒轮转机20个塔11个折页出报口为主,可同时印刷4+4(色)四个对开张和4+2(色)1—6个对开张的报纸

可承印项目

可承印 备注
 
 
彩色印刷  
无信封类报价