您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京金港印刷有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京金港印刷有限公司
地址 北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号3号楼8034房间
邮编 100041
联系人 刘小平
电话 010-65770789
传真 010-87629065
成立和/或注册时间 2006-01-06
公司性质 私营
法定代表人 周红霞
注册资本(万元) 5000.0
实收资本(万元) 310.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 20
投标人经营情况 生产特长 1、我公司自主创新研发的色彩管理,结合产品特点,适合不同客户需要的色彩曲线,得到了广大客户的一致好评。2、公司在印刷生产管理流程上率先使用了印刷ERP管理程序,实现了从前期工艺开单、制版、开纸、印刷、后期加工、装订、成品出库、配送等一系列全部电子信息化管理,大大提高了印刷工艺高精准要求和工作效率,节省了人工成本。3、ISO质量管理体系:公司率先通过了ISO9001质量管理体系认证,在全体员工的共同努力下,我公司现已成为目前在印刷界以技术过硬、质量优异、工艺先进、实力强劲而著称的新型印刷企业。
2015年经营概况 我公司2015年度收入总额2286.38万元,产量相比2014年提高11.8%,经营业绩提高12.0%。
印刷基地地址 北京市朝阳区德安路2号
企业占地总面积 建筑物总面积5000平方米,其中:厂房面积2000平方米,经营用房面积500平方米,库房面积500平方米。
印刷业经验 北京金港印刷有限公司是中共中央直属机关印刷定点单位,北京市政府采购印刷定点单位;是一家集设计、印刷、后期加工、配送等服务于一体、实力较强的专业印刷企业。公司成立于2006年1月6日,注册资金5000万元,经过十多年的发展,为了适应市场的需求和满足客户对印刷品高质量的要求,公司不断更新引进国外一流先进印刷设备和印刷技术,现已拥有德国海德堡印刷机、日本小森超级丽色龙印刷机,并配备齐全的后期加工设备。在全体员工的共同努力下,我公司现已成为目前在印刷界以技术过硬、质量优异、工艺先进、实力强劲而著称的新型印刷企业,
近3年主要业绩情况 我们服务的客户有:中共中央直属机关单位、北京市级政府采购单位、中国联通、万达广场、宝马汽车、雪花啤酒、南京银行等企业事业单位。我公司2013年度收入总额1848.35万元,2014年度收入总额2041.72万元,2015年度收入总额2286.38万元,三年合计为6176.45万元。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 我公司可依据客户需求,具备以下工艺生产能力:设计、排版、印刷、平装、精装、骑马装、覆膜、过油、局部UV、模切、起鼓、烫金、折页、打孔、压纹等印刷工艺。 
我公司可依据客户需求,具备以下工艺生产能力:设计、排版、印刷、折页、套页等印刷工艺。 
彩色印刷 (特长) 我公司可依据客户需求,具备以下工艺生产能力:设计、排版、印刷、平装、精装、骑马装、覆膜、过油、局部UV、模切、起鼓、烫金、折页、打孔、压纹等印刷工艺。 
各种包装盒 我公司可依据客户需求,具备以下工艺生产能力:设计、排版、印刷、裱糊、覆膜、过油、局部UV、模切、起鼓、烫金、压纹等印刷工艺。 
广告宣传品 我公司可依据客户需求,具备以下工艺生产能力:设计、排版、印刷、平装、精装、骑马装、覆膜、过油、局部UV、模切、起鼓、烫金、折页、打孔、压纹等印刷工艺。 
挂历 我公司可依据客户需求,具备以下工艺生产能力:设计、排版、印刷、环装、覆膜、过油、局部UV、起鼓、烫金、配页、打孔、压纹等印刷工艺。 
画册 (特长) 我公司可依据客户需求,具备以下工艺生产能力:设计、排版、印刷、平装、精装、骑马装、覆膜、过油、局部UV、模切、起鼓、烫金、折页、打孔、压纹等印刷工艺。 
无信封类报价