您现在的位置: 首页 > 供应商信息
中国人民解放军解放军报印刷厂
投标人基本情况 投标人名称 中国人民解放军解放军报印刷厂
地址 北京市西城区阜外大街34号
邮编 100832
联系人 王森
电话 66720614
传真 68575465
成立和/或注册时间 2013-12-26
公司性质 全民所有制
法定代表人 林卫东
注册资本(万元) 2837.0
实收资本(万元) 3287.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 235
投标人经营情况 生产特长 报纸期刊制作印刷
2015年经营概况 良好
印刷基地地址 北京市西城区阜外大街34号
企业占地总面积 建筑物总面积20911平方米,其中:厂房面积15119平方米,经营用房面积15054平方米,库房面积5000平方米。
印刷业经验 解放军报印刷厂是报刊专业印刷厂,主营报纸印刷、书刊印刷、数码印刷、配套装订。连续多年位居全国100强企业,设备先进成套,操作技术优良,质量稳定优秀,工价合理适当,印刷时效迅速,服务周到热情,可以承接报纸制作印刷,图书杂志及海报印刷,数码精品印刷,各种配套装订,我厂竭诚为印刷客户提供一站式满意服务。从事报纸期刊印刷60年,印刷能力位居北京市第二,目前军品报纸杂志、各大部委报纸、行业类报纸杂志及都市类报纸共60多种,我单位印刷能力在3.65亿印张/年。
近3年主要业绩情况 近三年2013年至2015年净利润63万元、322.8万元、24.7万元,营业收入10972万元、10299万元、9756万元。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 中国人民解放军解放军报印刷厂属于自收自支全民所有制独立法人的军队企业,未办理上述认证证书。

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 《中国民兵》、《党风廉政建设》、《国防参考》、《军事记者》CTP制版,印刷装订邮发一条龙服务。 
报 (特长) 《中国检察日报》、《北京青年报》、《中国纪检监察报》、《人民政协报》CTP制版,印刷时效超强,可装订邮发,一条龙服务。 
彩色印刷 (特长) 《航天报》、《文化报》、《中国旅游报》主要是铜版纸印刷,用于新闻纸配报或广告宣传。 
无信封类报价