您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京雅昌艺术印刷有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京雅昌艺术印刷有限公司
地址 北京市顺义区天竺空港工业区A区天纬四街7号
邮编 101312
联系人 张江涛
电话 010-80486788(15101074809)
传真 010-80486680
成立和/或注册时间 1999-11-29
公司性质 有限责任公司(法人独资)
法定代表人 万捷
注册资本(万元) 2000.0
实收资本(万元) 2000.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 900
投标人经营情况 生产特长 公司现以高质量印刷品为核心,集艺术商业印刷、摄影设计、印刷装帧、出版策划、IT服务、艺术品复制等全方位多领域的发展模式。
2015年经营概况 2015年营业额:347945986.09元
印刷基地地址 北京顺义区高丽营金马工业区达盛路1号
企业占地总面积 建筑物总面积16800平方米,其中:厂房面积11800平方米,经营用房面积5000平方米,库房面积500平方米。
印刷业经验 北京雅昌艺术印刷有限公司成立于1999年,隶属雅昌文化集团有限公司,是一家拥有约900名员工,年产值约3.8亿元人民币,每年可生产24000万印,有较大生产经营规模的现代化企业。北京雅昌艺术中心总占地面积10,000平方米,建筑面积16,800平方米,其中生产作业区域为11,800平方米,办公、研发及艺术展示等面积5,000平方米。 连年来,雅昌集团印制的大量精品在各种国际专业评比中先后取得了瞩目成绩,连续荣获美国、德国、香港等国际大奖500余项。自2003年参加美国印制大奖以来,共获得50座班尼金奖。
近3年主要业绩情况 雅昌从创立至今,致力于像艺术家从事艺术创作一样从事高品质艺术性印刷,赋予印刷品艺术的美感和创造性,艺术性地呈现印品的唯美雅致。在与国际顶级的技术和材料供应商建立战略合作的过程中,艺术印刷独创了一套满足艺术印刷标准的技术和管理体系。二十多年来,依托专业的品质策划中心、设计中心、艺术数据中心、创作中心和制造中心,制作的图书已超过6万种、3亿册,为7万多艺术家与收藏家、600多家拍卖公司、200多家文博机构、上千家艺术机构、500多家出版社以及商业艺术品牌(LV、PRADA、CHANEL)等客户提供高质量印刷服
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
乙级,适用区域:北京市
涉密文件资料
国家统一考试试卷
涉密防伪票据证书
涉密光电磁介质(含档案数字化加工)
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 我公司拥有专利技术八十多项,其中的“雅映”“雅奕”技术能够诠释艺术之美。 公司现以高质量印刷品为核心,集艺术商业印刷、摄影设计、印刷装帧、出版策划、IT服务、艺术品复制等全方位多领域的发展模式。

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 为满足艺术类客户对装帧要求的不断提高,结合各种新材料、新技术,在充分了解市场需求的基础上,创造性的开发出融合贵重金属、石材、纺织料、PVC等物料的具有非凡艺术特色的装帧形式。并建立起成熟的技术标准,为精美艺术类印刷品提供有效保障,提升整体艺术品味。 
彩色印刷 (特长) “工匠”精神的传承;独立研发的“雅映”、“雅奕”印刷技术,提供世界级的印艺服务,印刷品质臻至国际一流水准。 
名片  
标签不干胶  
各种包装盒  
广告宣传品  
数码印刷  
工程制图  
证件证书  
挂历  
画册 (特长) 世界艺术印刷的引领者—从1993 年创立至今,致力于像艺术家从事 艺术创作一样从事高品质艺术性印刷,赋予印刷品艺术的美感和创造性,艺术性地呈现印品的唯美雅致。 
无信封类报价