您现在的位置: 首页 > 供应商信息
上海伊诺尔实业集团有限公司
投标人基本情况 投标人名称 上海伊诺尔实业集团有限公司
地址 上海市闵行区虹梅南路1755号
邮编 200237
联系人 吴颖
电话 021-54415528
传真 021-54415558
成立和/或注册时间 1995-12-26
公司性质 台港澳与境内合作
法定代表人 李彦华
注册资本(万元) 7000.0
实收资本(万元) 7000.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 186
投标人经营情况 生产特长 各类票证印刷、防伪印刷、标签印刷、数据处理、数码印刷、彩色印刷、中西式信封、账单及商业信函一体化制作
2015年经营概况 我公司2015年营业收入为179597091.69元人民币 。
印刷基地地址 上海市闵行区虹梅南路1755号
企业占地总面积 建筑物总面积18166.17平方米,其中:厂房面积13664平方米,经营用房面积0平方米,库房面积4502.167平方米。
印刷业经验 我公司自2005年开始连续多年都是中央国家机关政府采购中心和中共中央直属机关、全国人大机关定点印刷单位。 我公司成立于1992年(原名上海伊诺尔印务有限公司),公司经过20年的持续发展,现已成为集安全票证印刷、防伪印刷、标签印刷、数据处理、数码印刷、彩色印刷、账单制作、信封制作及商业信函制作为一体的综合性印刷企业。公司具有很强的安全保密生产能力、文明生产能力、安全货运管理能力,以及先进的防伪产品制作能力,包括纸张防伪、油墨防伪、印刷技术防伪、条码防伪、电子标签防伪等在内的各种防伪技术票据产品。
近3年主要业绩情况 我公司近3年经营状况良好,2015年营业收入为179597091.69元人民币,2014年年营业收入为170497860.50元人民币,2013年营业收入为205964004.35元人民币,2013-2015年总营业收入为556058956.54元人民币。具体业绩清单见投标文件条款十五、投标人认为需要提供的其他商务资料 2、2013-2015年经营业绩一览表
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
甲级
涉密文件资料
国家统一考试试卷
涉密防伪票据证书
涉密光电磁介质(含档案数字化加工)
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》 《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况

可承印项目

可承印 备注
彩色印刷  
标签不干胶  
广告宣传品  
数码印刷 (特长) 数据处理 数码打印 后道加工 成品 
信封 (特长) 制版 印刷 成型 成品 
票据 (特长) 设计 制版 印刷 配页打号 成品 
证件证书  
无信封类报价