您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京鑫益晖印刷有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京鑫益晖印刷有限公司
地址 北京市大兴区旧宫工业区北西甲1号
邮编 100076
联系人 李桥
电话 18610345757
传真 87300139-822
成立和/或注册时间 2002-12-12
公司性质 有限责任公司(自然人投资或控股)
法定代表人 宋爱春
注册资本(万元) 5000.0
实收资本(万元) 5000.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 150
投标人经营情况 生产特长 政府文书、书刊印刷、杂志印刷、画册、提袋、证书类、单据类、无碳复写、包装类、彩页、海报宣传
2015年经营概况 销售收入9290万元
印刷基地地址 北京市大兴区旧宫工业区北西甲1号
企业占地总面积 建筑物总面积7041.67平方米,其中:厂房面积5037平方米,经营用房面积484平方米,库房面积1520平方米。
印刷业经验 自2002年12月12日建厂迄今14年,一直致力于做集印前设计、制作、数码快印、印刷、印后装订及周边亚克力、喷绘、不干胶于一体的全程一站式印刷服务方案解决专家。公司承接业务范围:1.商务印刷:精装书,楼书,高档画册,企业宣传画册,说明书,封套,手提袋,挂旗,台历挂历,海报,彩页,贺卡,高档菜谱、笔记本,信纸信封,便签,吊牌,文件夹,档案袋,无碳单据,精装盒,包装盒等。2.图书印刷:书刊,杂志,企业内部刊物,儿童读物,报纸,精装卡书,教材等。3.展览展示: 室内外喷绘写真,亚克力,户外广告制作。
近3年主要业绩情况 2013年销售收入6917万元,2014年销售收入8112万元,2015年销售收入9290万元,3年总计:2.43亿。主要业务涵盖国企、大型私企及外资企业,长期服务客户有:中国移动通信、章光101、北京现代汽车、中国建设银行、惠普(中国)、同仁堂药业、新华出版社、资生堂(丽源)化妆品、拜耳药业、恒大地产。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 兹证明上述声明是真实的、正确的,并提供了全部能提供的资料和数据,我们同意遵照贵方要求出示有关证明文件

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 彩色印刷,覆亮膜,无线胶订 
彩色印刷,折页 
彩色印刷 (特长) 对开四色/五色印刷, 
名片 正背四色印刷,裁切 
标签不干胶 镜面不干胶,单面印刷 
各种包装盒 面纸彩色印刷,裱全灰板,糊盒成型 
广告宣传品 (特长) 彩色印刷,折页,覆膜,无线胶订 
数码印刷 彩色喷墨印刷,折页 
信封 单面印刷,模切,糊信封 
证件证书 单面印刷,裱丝带, 
挂历 彩色印刷,打孔 
画册 彩色印刷,覆膜,无线/锁线胶钉 
海报 单面印刷,覆膜 
无信封类报价