您现在的位置: 首页 > 供应商信息
宁波卓洋印务有限公司
投标人基本情况 投标人名称 宁波卓洋印务有限公司
地址 宁波市鄞州区鄞州大道东段2177号
邮编 315104
联系人 周国森
电话 0574-88491878
传真 0574-88343887
成立和/或注册时间 2001-12-27
公司性质 有限责任制
法定代表人 周国森
注册资本(万元) 100180000.0
实收资本(万元) 50180000.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 150
投标人经营情况 生产特长 公司业务范围涉及各类防伪证书、票据、标签、帐单等,如不动产权证、农村土地承包经营权证、海关报关单、金融、邮政、航空、旅游、交通及税务普通发票和防伪刮开式对奖发票等票据。也承印各种规格的样本、产品纸卡及包装、海报、刊物等。
2015年经营概况 营业收入8995万元
印刷基地地址 宁波市鄞州区鄞州大道东段2177号
企业占地总面积 建筑物总面积16000平方米,其中:厂房面积8000平方米,经营用房面积2000平方米,库房面积6000平方米。
印刷业经验 宁波卓洋印务有限公司是中央国家机关2006年-2016年度定点印刷企业,已经为中国海关总署、中国人民财产保险股份有限公司、太平洋保险股份有限公司、东方航空、阳光保险、华农保险、浙江邮政、鄞州银行、浙江移动宁波分公司、浙江电信宁波分公司等提供重要单据的印刷服务,也是浙江省地方税务局、国家税务局和宁波财政局的税务发票及财政票据的印刷定点企业,还是当地各级政府的采购定点企业,同时为当地的各类企业提供了各类的印刷服务。
近3年主要业绩情况 2015年,海关总署物资装备采购中心海关通用业务单证印刷项目,销售额1713万元,联系人:姚永刚010-65195195;2015年,安徽省农业委员会安徽土地证印制项目,销售额645万元,联系人:韦姗姗0551-66223727;2015年,中国人民财产保险股份有限公司保险单证、封套等印刷项目,销售额887万元,联系人:方军虎010-85176105;2015年,阳光财产保险股份有限公司保险单证,销售额743万元,联系人:赵东艳010-58289853,详见“经营业绩一览表”。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
甲级
涉密文件资料
国家统一考试试卷
涉密防伪票据证书
涉密光电磁介质(含档案数字化加工)
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》 《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况

可承印项目

可承印 备注
彩色印刷  
标签不干胶 (特长) 可以印刷单张、卷筒和折叠式各类不干胶标签,其加工工艺主要包括:防伪设计、UV印刷、可变数码印刷(包括:条形码、二维码、数字等)、UV上光、定位烫、上刮开膜、模切、复卷等。 
广告宣传品  
票据 (特长) 可以印刷无碳复写纸、敏热纸、双胶纸、铜版纸等各类纸质承印材质各类票据,包括卷票、本式票据和叠折式票据。 
证件证书 (特长) 可以印刷各类证书,包括皮革封套证书、皮革封皮与封二封三对裱类证书、纸质证书等。 
无信封类报价