您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京中融安全印务公司
投标人基本情况 投标人名称 北京中融安全印务公司
地址 北京市西城区白纸坊西街10号
邮编 100054
联系人 赵长军
电话 010-63543596
传真 010-63579145
成立和/或注册时间 1993-01-09
公司性质 集体所有制
法定代表人 郑建国
注册资本(万元) 10000.0
实收资本(万元) 10000.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 941
投标人经营情况 生产特长 防伪票据、证书、证件等印刷品
2015年经营概况 总资产达6.0218亿元,负债1.1393亿元,资产负债率18.9%;公司销售收入达4.9706亿元,利润总额4411万元,销售利润率达8.8%。
印刷基地地址 北京市西城区白广路24号
企业占地总面积 建筑物总面积22316.83平方米,其中:厂房面积13197.79平方米,经营用房面积5197.12平方米,库房面积3921.92平方米。
印刷业经验 我公司已有20余年从业经验,拥有多台平张印刷设备,包括多台海德堡五色印刷机及四色印刷机;十余条高速大型商业轮转印刷生产线及其配套的印前、印后加工设备,并先后从德国引进两条为满足我公司特殊需求订制的库克勒证书自动装订线,形成一个高度自动化、网络化的印刷生产基地。其中: 平张生产线年产15000万印,轮转生产线年产190000万印。
近3年主要业绩情况 近3年我公司实现产品销售收入15.2亿元,实现利润1.6亿元,连续三年跻身中国印刷百强。 我公司凭借雄厚的生产、管理能力,服务于多个国家机关、各大部委,如中国人民银行支票及有价票证、公安部身份证、国家卫生计生委出生医学证明、医师及护士证书、司法部法律职业资格证书、教育部教师资格证书、中国民用航空局航空运输电子客票行程单等防伪票据、证书等涉密印刷品,用稳定的产品质量、周到细致的售后服务获得广大用户的一致好评。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
甲级
涉密文件资料
国家统一考试试卷
涉密防伪票据证书
涉密光电磁介质(含档案数字化加工)
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》 《防伪技术评审证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况

可承印项目

可承印 备注
票据 (特长) 数字印刷、丝网印刷 
证件证书 (特长) 雕刻凹版印刷、底纹防伪、彩虹印刷、隐形图案、团花防伪、微缩文字防伪 
无信封类报价