您现在的位置: 首页 > 供应商信息
鸿博昊天科技有限公司
投标人基本情况 投标人名称 鸿博昊天科技有限公司
地址 北京市经济技术开发区博兴七路5号
邮编 100176
联系人 吴劲松
电话 13911285329
传真 010-87563818
成立和/或注册时间 2010-09-02
公司性质 有限公司
法定代表人 尤友鸾
注册资本(万元) 29500.0
实收资本(万元) 29500.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 410
投标人经营情况 生产特长 精装、平装书刊印刷,期刊、高档画册印刷,高档报纸及其他印刷品印刷,包装装潢印刷品印刷。
2015年经营概况 2015年销售1.63亿元
印刷基地地址 北京市经济技术开发区博兴七路5号
企业占地总面积 建筑物总面积47360.34平方米,其中:厂房面积 38654.34 平方米,经营用房面积47360.34平方米,库房面积8760.00平方米。
印刷业经验 鸿博昊天科技有限公司2010年9月注册成立,2013年8月开始营业至今3年。 现年印刷能力560万色令,                              年胶装图书5760万册, 年骑马钉图书9200万册, 年精装图书960万册。   
近3年主要业绩情况 2013年年销售18952.85万元 2014年年销售15307.81万元 2015年年销售16330.97万元
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 服务过的中央政府部门: 人力资源和社会保障部、中国残疾人联合会、中国注册会计师协会、国务院机关事务管理局、中国外文局、中国人民银行、人民日报社、国家旅游局、国家新闻广电总局、教育部、中央统战部。 服务过的北京市市级政府部门: 北京市教委、北京市疾病预防控制中心、北京市工商业联合会、北京市商务局、北京市卫计委。 印制过的期刊: 鸿博昊天科技有限公司已印刷期刊90余种,主要期刊如《中国新闻周刊》、《南方人物周刊》、《环球人物》、《国家人文历史》、《环球军事》、《国防参考》等

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 采用对开平张彩色或单色印刷机印刷,装订方式可为通气胶装、骑马钉装订、精装以及其他方式装订。 
报 (特长) 采用轮转印刷机印刷,自动折页,能承印轻涂纸、压光纸、胶版纸、铜版纸类型报纸 
彩色印刷 (特长) 采用对开彩色平张或轮转印刷机印刷,装订方式可为通气胶装、骑马钉装订或其他方式装订 
标签不干胶 采用彩色平张印刷机印刷,可半透模切,全透模切 
各种包装盒 采用平张彩色印刷机印刷,可根据要求做不同的印后加工。 
广告宣传品 采用对开彩色平张或轮转印刷机印刷,装订方式可为通气胶装、骑马钉装订或其他方式装订 
数码印刷 采用HP激光数码印刷机印刷,能根据要求印刷各种类型数码印刷品,装订方式为胶装、骑马钉装订或其他形式的装订。 
工程制图 采用HP数码打样机,能做多种材质的电脑喷绘 
转移印刷  
证件证书 采用对开平张彩色或单色印刷机印刷。 
挂历 采用对开平张彩色或单色印刷机印刷,装订方式可为铁簧、塑料YO、贴条包头装订 
画册 采用对开平张彩色或单色印刷机印刷,装订方式可为通气胶装、骑马钉装订、精装以及其他方式装订。 
无信封类报价