您现在的位置: 首页 > 供应商信息
廊坊飞腾印刷包装有限公司
投标人基本情况 投标人名称 廊坊飞腾印刷包装有限公司
地址 廊坊市安次区永华道25号
邮编 065000
联系人 刘俊萍
电话 0316-7803982
传真 0316-2690039
成立和/或注册时间 2000-03-29
公司性质 有限责任公司
法定代表人 李东泽
注册资本(万元) 1200.0
实收资本(万元) 860.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 76
投标人经营情况 生产特长 出版物的印刷
2015年经营概况 2015年实现销售收入7649万元,比2014年增长1412万元,企业活源充足,经营状况良好。
印刷基地地址 廊坊市安次区永华道25号
企业占地总面积 建筑物总面积10498.43平方米,其中:厂房面积4930.92平方米,经营用房面积3608.64平方米,库房面积1958.87平方米。
印刷业经验 飞腾公司成立于2000年,至今已从事印刷行业16年之久,是集印前精美设计、现代化印刷、高效印后加工为一体的现代化印刷企业,年印刷能力达16800万印,年装订能力3000万册。飞腾公司坚持“品质至上,服务至微”的经营理念,致力于营造“品牌从细微处做起”的企业文化氛围,不断为市场客户提供优质印刷品。 
近3年主要业绩情况 2013年实现销售收入5999万元,2014年实现销售收入6237万元,2015年实现销售收入7649万元,近三年共计实现销售收入19885万元,其中每年都能为中央国家机关提供上千万元的印刷服务。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
乙级,适用区域:河北省
涉密文件资料
国家统一考试试卷
涉密防伪票据证书
涉密光电磁介质(含档案数字化加工)
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 飞腾公司是北京市行政事业单位2012-2017年印刷服务定点采购单位;是中央国家机关2013-2016年印刷服务定点采购单位;是中央直属机关、全国人大机关2015年、2016年印刷服务定点采购单位;

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 四色或单色平版印刷,按折手折页,骑马钉、胶订联动线装订 
四色或单色平版印刷,折页、套页 
彩色印刷 (特长) 多台四色印刷机平版印刷 
名片 平版印刷,精准快速分切 
标签不干胶 平版印刷,扪切成形 
各种包装盒 平版印刷面纸,按设计要求的形状糊盒 
广告宣传品 多台四色印刷机平版印刷,裁切或折页 
数码印刷 彩色数码印刷机印刷,按需装订 
信封 平版印刷,糊成品 
证件证书 内容页平版印刷,裱壳糊装 
挂历 平版印刷,分页配页,打孔穿圈等 
画册 (特长) 数据控制、精准折页,按页码纸张厚薄不同方式装订 
无信封类报价