您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京昌联印刷有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京昌联印刷有限公司
地址 北京市昌平区马池口镇横桥村
邮编 102200
联系人 邢宏宾
电话 010-60715656
传真 010-80718200
成立和/或注册时间 2010-05-31
公司性质 有限责任公司(自然人投资或控股)
法定代表人 邢宏宾
注册资本(万元) 218.0
实收资本(万元) 218.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 56
投标人经营情况 生产特长 1、能提供设计、排版、印刷、装订等一条龙服务;2、我公司多数人员都有10年以上的印刷业从业经验,其中主要管理人员及技术骨干从事印刷业近30年,有2位获得本行业的高级职称,积累了丰富的从业经验,因此我公司生产的产品质量优良稳定,2013年-2015年连续3年被北京质量协会印刷分会评为“印刷出版物优质品金奖”;3、我公司拥有先进的生产设备,生产效率较高,能在客户规定的时间内保质保量地完成任务。
2015年经营概况 2015年我公司实际加工21.5万令纸,比2014年增加1.8万令纸;实现销售收入2130万元,比2014年增加118万元;上缴各种税金166万元,比2014年增加14.5万元;实现利润总额191万元,比2014年增加36万元。
印刷基地地址 北京市昌平区马池口镇横桥村
企业占地总面积 建筑物总面积11936.45平方米,其中:厂房面积10450平方米,经营用房面积10040平方米,库房面积1505平方米。
印刷业经验 公司多数人员都有10年以上的印刷业从业经验,其主要管理人员及技术骨干从事印刷业近30年,我公司有2名职工经北京市职业技能鉴定管理中心鉴定获得本行业的高级职称,我公司2013年-2015年连续3年被北京质量协会印刷分会评为“印刷出版物优质品金奖”,同时公司也是北京市市级行政事业单位2015-2017年定点印刷服务商,在政府采购领域也有丰富的从业经验。我公司有四色胶印机、双色胶印机、双面胶印机、单色胶印机,年生产能力30万令纸。
近3年主要业绩情况 我公司是北京市市级行政事业单位2015-2017年度定点服务商、昌平区定点印刷服务商、海淀区定点印刷服务商,主要服务过的行政事业单位有:北京市第三中级人民法院、北京知识产权法院、北京市海淀区人民政府办公室、北京市国土资源局昌平分局、北京市工商行政管理局昌平分局、北京市工商行政管理局密云分局、北京铁路电气化学校、北京市畜牧业环境监测站、北京市农业环境监测站、中共北京市委党校、北京市应用法学研究中心、北京市延庆监狱等,近3年为各级行政事业单位的印刷销售额近1600万元。
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 本公司是中国人民大学出版社有限公司、北京体育大学出版社、中国农业科技技术出版社、北京希望出版社、北京日报出版社有限公司等众多知名出版的印刷服务商,多年来本公司以其合理的价格和过硬的产品质量深受用户好评,我公司2013年-2015年连续3年被北京质量协会印刷分会评为“印刷出版物优质品金奖”、“2015年度北京印刷知名品牌企业”。

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 采用单色胶印机、双色胶印机、四色胶印机印刷。 
彩色印刷 (特长) 采用四色胶印机印刷 
广告宣传品 (特长) 采用双色胶印机或四色胶印机印刷。 
挂历  
画册  
无信封类报价