您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京市青云兴业印刷有限公司
投标人基本情况 投标人名称 北京市青云兴业印刷有限公司
地址 北京市朝阳区黑庄户乡黑庄户村村委会路甲1号
邮编 100121
联系人 陈玉国
电话 13671122162
传真 65756785
成立和/或注册时间 1979-09-02
公司性质 个人独资
法定代表人 舒广琪
注册资本(万元) 200.0
实收资本(万元) 200.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 55
投标人经营情况 生产特长 书刊出版物印刷,政府采购定点印刷,各类宣传单页,不干胶,书刊精装等
2015年经营概况 营业收入1319万元
印刷基地地址 北京市朝阳区黑庄户乡黑庄户村村委会路甲1号
企业占地总面积 建筑物总面积3600平方米,其中:厂房面积1650平方米,经营用房面积300平方米,库房面积500平方米。
印刷业经验 自1979年成立以来,从业年限已达37年,公司现有设备包括:日本小森四色四开机1台、日本小森四色对开机1台,北人08机2台、4700NP、1800A各1台、切纸机2台、双头订书机1台,另有数码印刷机及数码前期打样机数台,可承接包括书刊,杂志,政府机关文件汇编,各类广告单页、折页,无碳复写,不干胶贴纸等各种印刷品印制业务。
近3年主要业绩情况 2013年全年营业额908万元 2014年全年营业额1029万元 2015年全年营业额1319万元 合计:3256万元
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 我公司是2015-2017年北京市行政事业单位印刷政府采购定点单位、朝阳区福利企业,北京市疾控中心、北京市人民法院、北京市科委、北京书法家协会,朝阳区地方税务局、朝阳区房管局、朝阳区住建委、朝阳区国土局,丰台区委宣传部等是我企业的固定服务单位,近三年来我公司营业额节节攀升,优质的服务获得了广大客户的好评。被评为北京市“扶残助残先进单位”,总经理舒广琪是重度残疾人,被评为“北京市自强模范”。

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 胶印机印刷,装订等 
彩色印刷 (特长) 彩色印机印刷,装订等 
名片 数码打印、彩印机印刷 
标签不干胶 (特长) 彩印机印刷、模切等 
各种包装盒 彩印机印刷、模切、裱糊等 
广告宣传品 彩印机印刷 
数码印刷 数码机直接印刷、装订(适合小批量印刷品) 
证件证书 彩印机印刷、烫金、模切加工等 
挂历 彩印机印刷、裁切、穿环等 
画册 彩印机印刷,精装等 
无信封类报价