您现在的位置: 首页 > 供应商信息
北京金吉士印刷有限责任公司
投标人基本情况 投标人名称 北京金吉士印刷有限责任公司
地址 北京市丰台区造甲街5号120幢6号
邮编 100070
联系人 李奇珍
电话 010-52971086
传真 010-52971088
成立和/或注册时间 2000-03-01
公司性质 有限责任公司
法定代表人 王佶民
注册资本(万元) 218.0
实收资本(万元) 218.0
是否是集团或者集团性质的公司
公司人数 30
投标人经营情况 生产特长 书刊及其他类,报纸、期刊、书籍、地图、图片、挂历、画册等以及其他印刷品
2015年经营概况 我单位在2015年的经营中严格遵守国家的法律法规和行业的有关规定,诚信守法,在质量、消防、安全、环保、纳税等方面无违规行为。我单位严格执行国家新闻出版广电总局及北京市新闻出版局有关规定,坚决制止印刷非法出版物,经营概况良好,2015年营业额为4475.13万元。
印刷基地地址 北京市丰台区造甲街5号120幢6号
企业占地总面积 建筑物总面积4300平方米,其中:厂房面积1700平方米,经营用房面积300平方米,库房面积2300平方米。
印刷业经验 我公司主要以书刊画册、内刊杂志、画册、用户产品手册、说明书、海报、信纸、手提袋为主;从业16年;年生产能力13260万印。
近3年主要业绩情况 本公司长期合作的主要单位有:中国旅游出版社、人民音乐出版社、华夏出版社、北京交通大学出版社以及北京教育音像报刊总社等多家出版社及中央国家机关政府单位,2014年营业额为3071.30万元;2015年营业额为4475.13万元;2016年1-11月营业额为3323.34万元。 合计:10869.77万元
投标人取得相关证书、认证及专利情况 是否具有《国家秘密载体印制资质证书》
《防伪技术评审证书》或《防伪技术评定证书》
《中国环境标志产品认证证书》
是否具有纳米材料绿色制版技术
质量管理体系
环境管理体系
职业健康安全管理体系
投标人是否具备特殊的印刷技术(指为独家所有,已申请专利的印刷技术及工艺等)
投标人认为需要声明的其他情况 公司简介及职业技能证书

可承印项目

可承印 备注
书 (特长) 排版、CTP出版、胶印、覆膜、UV、骑马钉、锁线、胶订 
排版、CTP出版、胶印、折页 
彩色印刷 (特长) 排版、CTP出版、胶印 
名片 排版、CTP出版、胶印、裁切、装盒 
标签不干胶 排版、CTP出版、胶印、闷切 
各种包装盒 排版、CTP出版、胶印、模切、糊盒 
广告宣传品 排版、CTP出版、胶印、裁切、打包 
工程制图 设计、输出 
挂历 设计、输出、胶印、UV、装订 
画册 (特长) 设计、输出、胶印、UV、装订 
无信封类报价