您现在的位置: 首页 > 工程造价定点
公司名称: 中审华国际工程咨询(北京)有限公司
总部地址及当地代表处地址: 北京市西城区百万庄大街22号院2号楼8层
网址: http://www.zshgjgc.com.cn/ 承诺优惠率: 25%
公司主项资质: 工程造价咨询企业甲级 公司其他资质:
公司管理体系认证: 00113Q26130R1S/1100
公司主要业绩: 检验认证综合实验楼工程、中航资本大厦工程全过程跟踪审计、固安永定河压沙绿化工程造价咨询服务、中国联通华北(廊坊)基地一期数据机房楼(A-1、A-2)新建工程、中储粮北方公司尼尔基直属库新建储备仓项目二期跟踪审计、开封新区运粮河组团基础设施一期续建工程项目(19、20、21、23大街、一号路)造价咨询服务、河北华气天然气有限公司(河北霸州)、阳光保险集团通州后援台中心项目全过程造价咨询、伊金霍洛旗审计局项目跟踪审计及造价咨询、对中关村红楼区住宅改造工程建设管理进行专项审计等等。
公司概况: “中审华国际工程咨询(北京)有限公司”是2008年按照建设部149号部令的要求,从“中审国际会计师事务所有限公司”分立而成的工程造价咨询专营公司,注册资金200万元,拥有工程造价咨询甲级资质(甲140211000437),承接了“中审国际会计师事务所有限公司”原承揽的工程造价咨询业务的权利和义务。 中审国际于1988年8月成立,原系国家审计署司局级事业单位,即中国审计事务所;1999年6月经财政部批准改制,更名为中审会计师事务所;2009年1月更名为中审国际会计师事务所有限公司。 “中审华国际工程咨询(北京)有限公司”总部设在北京,在辽宁、天津、山东、山西、河南、湖南、厦门、深圳设有8家分支机构,公司办公面积5000㎡,企业员工数量585人,业务覆盖全国。拥有计算机367台、电话118部、传真机25台、打印机42台、胶装机12台、切纸机14台等设备,数量充足完全满足审计工作需要。 “中审华国际工程咨询(北京)有限公司”的前身——“中审会计师事务所有限公司”,2012年至2013年连续两年入围工程造价咨询中介服务类企业造价咨询收入百强。在“2012年度工程造价咨询中介服务类企业造价咨询收入百名排序名单”中,名列15名,在“2013年度工程造价咨询中介服务类企业造价咨询收入百名排序名单”中名列18名。 “中审华国际工程咨询(北京)有限公司”1988年开始从事工程造价咨询服务及竣工财务审计,至今业务涉及的单位包括中直机关、国务院各部委、各省市自治区政府机关、上市公司、大中型企业、各类社会团体。业务涉及的行业包括煤炭、电力、石化、铁路、冶金、石油、水利、金融等。服务内容包括全过程跟踪审计、概预算审核、工程结算审计、工程决算审计、清单标底的编制业务等。 “中审华国际工程咨询(北京)有限公司”通过了ISO9000系列质量体系认证,有健全的质量监控组织、完整的质量监控制度、有效的质量监控手段。以诚信、质量求合作,多年来,业务一直处于上升趋势。在工程造价咨询资质进行专业经营后,对技术力量集中管理,以更专业的技术、更有效的管理、更饱满的热情为新老客户提供优质服务。
项目联系人: 常欢
联系人手机: 18514543554 联系人邮箱: 13231756@qq.com
备注: