您现在的位置: 首页 > 工程造价定点
公司名称: 北京中天华业建设投资管理顾问有限公司
总部地址及当地代表处地址: 北京丰台区南四环西路188号8区9号楼三层
网址: ccia-bj.com 承诺优惠率: 20%
公司主项资质: 工程造价咨询企业甲级 公司其他资质:
公司管理体系认证: 2011年10月GB/T19001-2008 ISO90010:2008标准
公司主要业绩: 在中央国家机关方面,完成全国政协礼堂会议中心改造清单及控制价编制,外交部及所属钓鱼台宾馆项目、中国武警边防部队项目长期审计单位、财政部审计、国家科委、经信委所属单位的审核咨询任务。 在地方政府系统中,完成北京市财政局、北京市西城区审计局、丰台区财政局、丰台区发改委、山西襄垣县财政局审计局等审核任务。完成故宫博物院等国家事业单位造价咨询。 在央企中,完成了中石油集团公司、中化集团单位、中煤集团、神华集团、中技公司等大型国有项目造价审计任务。 完成房地产如绿地集团、华夏幸福基业、顺驰集团、远大集团等房地产、工业等项目审计任务。 我公司具备审计、全过程造价咨询、清单编制、结算审核等多项造价咨询工作。北京市咨询的主要地区,同时在全国大部分省市从事过咨询工作,为客户提供优质服务。
公司概况: 北京中天华业建设投资管理顾问有限公司(简称:中天华业建设顾问),源自财政部中华会计师事务所,沿着中国改革开放、中华民族再次崛起的轨迹发展而来。本企业的创始人皆为从事工程造价咨询、建设工程管理和会计管理等方面的资深专家,多年梦想以知识为资本服务和贡献于社会的构思得到了实现。中天华业就是中华的天业、大业,为中国有特色的社会主义市场经济的发展、为中国建设投资环境逐步的改善和为客户投资的成功做出贡献是我们应有的责任。中天华业建设顾问拥有住宅与城乡建设部颁发的“工程造价咨询企业甲级资质证书”,是“中国建设造价管理协会会员单位”,是“北京市工程造价咨询行业自律公约”十家发起和审定单位之一。 业务范围包括建设工程造价咨询、建设工程项目管理、工程技术咨询、信息咨询、工程招标及代理等方面。服务客户涉及国家机关、部队、国有和民营企业、房地产开发、司法鉴定等。在全国各省市进行服务。
项目联系人: 张学忠
联系人手机: 15910901519 联系人邮箱: ccia888@sohu.com
备注: