您现在的位置: 首页 > 工程造价定点
公司名称: 中睿恒石(北京)工程咨询有限公司
总部地址及当地代表处地址: 北京市海淀区芙蓉里南街6号1号楼1106室
网址: www.hengewisdom.com 承诺优惠率: 18%
公司主项资质: 工程造价咨询企业甲级 公司其他资质: 建设工程招标代理
公司管理体系认证: ISO9001质量管理体系认证
公司主要业绩: 自2003年成立起,凭着客户第一,品质至上的原则,在工作中精益求精,赢得了客户的信任。经过多年积累,我公司陆续与多家客户签订了年度合作协议,对客户投资的新建、改扩建、装饰装修等千余个建设项目提供工程竣工结算审核、全过程造价控制、项目管理等服务,深入了解对应系统的基础建设程序、投资目标及要求,熟练分析和掌握对应系统各类型工程项目的经济指标,积累了大量的工程造价数据库,对解决工程建设中的大额索赔及结算争议有丰富的经验,对此类项目的投资控制具有深刻独到的理解,树立了良好的口碑。 目前,我司为中国交通运输部国家邮政局、中国艺术研究院、中国邮政集团公司、中国邮政速递物流股份公司、中国邮政储蓄银行、中国电信集团公司、中国移动通信有限公司、北京首开房地产开发公司、河北省国资委、河北省教育厅指定入围工程造价咨询企业,至今仍在上述机构或行业提供优质的服务。 承蒙广大客户的信任,对于项目完成后的效果客户均很满意,实现了客户价值。圆满地完成了我们对客户的承诺。
公司概况: 中睿恒石(北京)工程咨询有限公司,专业提供以工程造价咨询、建设工程招标代理服务、政府采购代理及工程项目管理为核心的工程咨询服务,具备工程造价咨询甲级资质、建设工程招标代理服务资质及政府采购代理机构资格证书。是一家全国性的从事工程项目管理和工程造价咨询的专业公司。总部设在北京,在河北、四川、重庆、甘肃等地设有办事机构,主要服务对象为政府机构、大型国企、外企。服务遍及物流、交通、金融、通信、教育、房地产开发、酒店等行业。 中睿恒石的主要工作职责为:投资顾问、资金管家、技术后盾。 中睿恒石将工作重点放在投资控制方面,在业界率先开展了建设项目全过程管理服务,为客户提供从建设项目投资立项建议;可行性研究分析与估算编制;初设概算编制与审核;招投标经济指标比选;工程量清单、组价及标底编制与审核;施工图预算编制与审核;施工合同经济性评估;施工全过程造价控制(跟踪审计)直至竣工结(决)算审计的一站式全方位咨询和管理服务。 中睿恒石始终恪守“独立、客观、公正”的职业准则。为客户提供标准化、规范化的服务。在保证项目工期、质量目标顺利完成的前提下,以合理节约投资资金为己任,为投资项目提供可靠的技术保证和质量保证。圆满地完成了工程项目管理及工程造价咨询工作。 中睿恒石提倡知识型的、互帮互助的团队文化,打造了一批专业技术人员及多位具备丰富工作经验的专家组成的团队,设有多个事业部,涵盖土建、安装、装饰、IT及信息技术、通信、园林绿化等专业。员工均能熟练应用专业软件,多次参加大中型项目的项目管理工作。
项目联系人: 王宏宇
联系人手机: 13931600131 联系人邮箱: hengestone@126.com
备注: 中睿恒石(北京)工程咨询有限公司,专业提供以工程造价咨询、建设工程招标代理服务、政府采购代理及工程项目管理为核心的工程咨询服务,具备工程造价咨询甲级资质、建设工程招标代理服务资质及政府采购代理机构资格证书。是一家全国性的从事工程项目管理和工程造价咨询的专业公司。总部设在北京,在河北、四川、重庆、甘肃等地设有办事机构,主要服务对象为政府机构、大型国企、外企。服务遍及物流、交通、金融、通信、教育、房地产开发、酒店等行业。 自2003年成立起,凭着客户第一,品质至上的原则,在工作中精益求精,赢得了客户的信任。目前,我司为中国交通运输部国家邮政局、中国艺术研究院、中国邮政集团公司、中国邮政速递物流股份公司、中国邮政储蓄银行、中国电信集团公司、中国移动通信有限公司、北京首开房地产开发公司、河北省国资委、河北省教育厅指定入围工程造价咨询企业,至今仍在上述机构或行业提供优质的服务。