您现在的位置: 首页 > 工程造价定点
公司名称: 北京中兴华建工程造价咨询有限公司
总部地址及当地代表处地址:
网址: 承诺优惠率: 20%
公司主项资质: 工程造价咨询企业甲级 公司其他资质:
公司管理体系认证: GB/T 19001-2008/ISO 9001:2008 GB/T 24001-2004/ISO 14001:2004 GB/T 28001-2011(OHSAS 18001:2007,IDT)
公司主要业绩: 中央民族干部学院综合楼变配电系统及电缆管井、10KV供电工程 中央国家机关节能监管体系建设项目 中国贸促会朝阳区静安里2号楼、静安西街4号楼综合整治项目 住房和城乡建设部甲6号楼翻建项目 中国文联安定门外8号楼综合整治项目 中国文联北三环中路10号院综合整治项目 住房和城乡建设部幼儿园抗震节能综合改造工程 中国文联团结湖北头条2号楼综合整治项目 中国贸促会曙光西里12号楼综合整治项目 中国文联金台里26号楼综合整治项目 中国文联分司厅胡同11号楼综合整治项目 审计署东城区大羊宜宾31号院2号楼老旧小区综合整治项目 住房和城乡建设部大院密闭式清洁站改造工程 中国海监应急指挥中心业务用房装修改造项目 国家海洋局机关服务中心日常建设项目工程
公司概况: 北京中兴华建工程造价咨询有限公司原名为北京实为金工程造价咨询有限公司,是经行业主管部门批准,工商行政管理机关注册登记的独立法人机构,具备建设部颁发的工程造价咨询甲级资质。 北京中兴华建工程造价咨询有限公司在政府基建工程管理、企业提高投资和经济效益方面发挥了重要作用,并日益成为中介服务行业中的重要力量。 北京中兴华建工程造价咨询有限公司是国家审计署、中央政府采购中心、铁道部、国务院机关事务管理局等部委的中标服务单位,承接了大量中央政府部门基建工程和大型技术改造项目的工程造价咨询服务,并在服务过程中做出了突出业绩、取得了优良的社会信誉,为公司进一步发展奠定了良好基础。 北京中兴华建工程造价咨询有限公司由具有高中级职称的造价工程师、监理工程师、咨询(投资)工程师、经济师、会计师等专业人员组成,全部具备大专以上学历,并全部接受过国家建设主管部门的专业培训,谙熟国家建设部及相关部门颁发的各项政策及法律法规,并与具有理论及实践经验丰富的资深专家构成了公司的技术支持体系。 工程造价专业人员主持或参与了大量工程咨询服务工作,业务范围覆盖了可行性研究编制;项目投资估算、评价与评审;标底、投标报价、概预结算的编制与审核;项目建设各阶段的工程造价控制;工程造价的跟踪审核;建设项目后评价和经济成本分析等。主要承担国家重点建设项目和技改项目,包括各类公共与住宅建设工程、大型发电厂工程、机场建设工程、交通设施及市政工程、水工码头工程以及特殊地区(南北极)建设工程等。 2006年公司通过了质量管理体系GB/T19001-2000—ISO9001-2000认证。
项目联系人: 郝喜亮
联系人手机: 18518383562 联系人邮箱: CZTxun@126.com
备注: