“传承与发展”—采购中心组织召开退休干部新春茶话会

28日,恰逢农历小年,采购中心组织了退休干部新春茶话会,邀请在中心工作过的老领导回家看看。中心领导班子、各处长及青年干部代表与老领导们欢聚一堂,共叙佳话,回顾中心15年的发展历程,畅谈未来的前进方向。

茶话会中,大家共同观看了采购中心成立15周年的宣传片《以新引领,从心出发》。中心领导班子向老领导们汇报了一年来的工作,并重点介绍了《政府采购法》实施十五周年系列活动开展情况。

老领导纷纷感慨,翻阅着手中厚重的发展报告,欣赏着精彩纷呈的宣传视频,看到中心取得的这么多成果,感到十分欣慰和幸福。自2003年成立以来,中心从小到大,从弱到强,从最初的28人到现在的66人,从年采购额7亿元到近年来稳定在200亿左右,几届领导班子凝心聚力,带领大家历尽艰辛,扎实创业,才有了现在的规模和影响力。希望今后中心全体人员在领导班子的带领下,更加团结奋进,砥砺前行,在新时代展现新作为。

 青年干部代表表示,老一辈领导是中心事业的奠基人和创业者,为中心发展打下了坚实的基础,我们在参与策划和组织十五周年系列活动时,通过梳理中心的发展历程,深刻感受到了前人为政府采购事业付出的心血。作为青年人,我们既要充分汲取和学习前辈在采购事业中积累的宝贵经验,又要传承和发扬他们团结奋进、锐意进取和敢为人先的创业精神,进入新时代,承担新使命,在政府采购的改革创新发展中发挥青年生力军的作用。

 

 


【发表评论(有0人参与)】