陈建明副局长听取中心全流程招投标电子辅助系统工作汇报

      20161130,陈建明副局长到采购中心听取全流程招投标电子辅助系统工作汇报,部分中心班子成员和各处室负责人参加汇报会。

        会上,系统开发公司介绍了采购中心全流程招投标电子辅助系统的建设情况,相关处室结合具体项目分别介绍并演示了项目委托、招标文件编制、投标、开评标等操作流程,信息服务处代表中心信息化建设小组汇报了系统总体情况和上线运行情况,赵源副主任主持并汇报了下一步工作计划。

贾庆玲主任表示,建好全流程招投标电子辅助系统既是局领导的要求,也是中心落实巡视整改的任务之一。2016年中心电子化工作迈上了新台阶,2017中心要全面实行电子招投标,并下大力气做好其相关标准、规范的制定工作。

     陈建明副局长指出,采购中心全流程招投标电子辅助系统成功上线运行,初见成效,成果可喜,既落实了巡视整改的要求,也提高了工作效率。下一步,采购中心要充分利用信息新技术,明确工作计划和目标,不断加大系统使用范围和力度,在实践中不断修正完善相关功能,同时要做好宣传和培训工作,使各方都能尽快适应全流程招投标电子辅助系统,充分发挥系统在采购工作中的实效。

【发表评论(有0人参与)】